1인샵 퍼스트(둔산) > 한국 마사지-대전

회원가입 로그인

오늘은 마사지

서구 1인샵 퍼스트(둔산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 26건 조회 1,994회 작성일 23-12-09 00:36

본문

상호 1인샵 퍼스트(둔산)
주소 대전광역시 서구 둔산동 1119
전화번호 0503-5266-5186
종목 한국스웨디시
영업시간 오후 12시 ~ 새벽 4시
결제방법 현금/이체
기타 주차 가능
추천코스 단일하드 60분 ➜ 14만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 퍼스트 ]   

영업시간   

오후 12시 ~ 새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

프로그램    

하드    60분 ──➜ 14만

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

재방문!! 역시는 역시네요!! 이번에도 잘 받았어요!!…   

오우오우오님의 댓글

오우오우오    작성일 2024-02-29

재방문!! 역시는 역시네요!! 이번에도 잘 받았어요!!!!!!

집 근처라 예약하고 방문해봤는데 너무 좋내요ㅋㅋ   

하이헬로님의 댓글

하이헬로    작성일 2024-02-26

집 근처라 예약하고 방문해봤는데 너무 좋내요ㅋㅋ

정말 최고였습니다   

누누님의 댓글

누누    작성일 2024-02-22

정말 최고였습니다

요즘 잘하는곳 흔치 않은 것 같은데 첫방때 잘 받았어서…   

기언이님의 댓글

기언이    작성일 2024-02-15

요즘 잘하는곳 흔치 않은 것 같은데 첫방때 잘 받았어서 또 다녀와봤어요 두번째 방문이긴 하지만 두번 다 굉장히 만족스러웠습니다

이런 경험은 진짜 어디가서 못할거같아요ㅎㄷㄷ 신세계 경…   

뿌까뿌까뿌님의 댓글

뿌까뿌까뿌    작성일 2024-02-13

이런 경험은 진짜 어디가서 못할거같아요ㅎㄷㄷ 신세계 경험하고 왔어요 ㄷㄷ