가온스웨디시 > 한국 마사지-대전

회원가입 로그인

오늘은 마사지

서구 가온스웨디시

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 22건 조회 2,003회 작성일 24-01-08 23:46

본문

상호 가온스웨디시
주소 대전광역시 서구 괴정동 88-29
전화번호 0503-5266-5010
종목 하드스웨디시
영업시간 오후 12시 ~ 오전 4시
결제방법 현금/이체/카드
기타 주차가능
추천코스 B코스 60분 ➜ 14만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 한민시장 도보2분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

영업시간  

오후 12시 ~ 새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

하드프로그램    

A코스    40분 ──➜ 11만

B코스    60분 ──➜ 14만

C코스    90분 ──➜ 21만

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

시설 깔끔하고 좋네요 .   

뚜루루뚜루님의 댓글

뚜루루뚜루    작성일 2024-02-27

시설 깔끔하고 좋네요 .

종종 가는 편인데 이번에도 좋았습니다ㅎㅎ 항상 성업하세…   

다오와네오님의 댓글

다오와네오    작성일 2024-02-26

종종 가는 편인데 이번에도 좋았습니다ㅎㅎ 항상 성업하세요ㅎ

힐링 잘 했어요^^   

배불뚝이님의 댓글

배불뚝이    작성일 2024-02-26

힐링 잘 했어요^^

전 여기 친구와 자주갑니다ㅋㅋ 처음엔 낯가려ㅅㅓ 어색햇…   

뽀꿍밥님의 댓글

뽀꿍밥    작성일 2024-02-23

전 여기 친구와 자주갑니다ㅋㅋ 처음엔 낯가려ㅅㅓ 어색햇지만 자주 가다보ㄴㅣ 내집처럼 편해졌네요ㅋㅋ 앞으로도 잘 갈게요 항상 감사드ㄹㅕ여

오랜만에 받으러 갔는데 여전히 다들 넘 친절하셔서 편안…   

김치찜이제일좋아님의 댓글

김치찜이제일좋아    작성일 2024-02-23

오랜만에 받으러 갔는데 여전히 다들 넘 친절하셔서 편안한 분위기에서 잘 받고 왔습니다^^