압구정스웨디시(둔산) > 한국 마사지-대전

회원가입 로그인

오늘은 마사지

서구 압구정스웨디시(둔산)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 120건 조회 25,938회 작성일 20-12-21 13:17

본문

상호 압구정스웨디시(둔산)
주소 대전광역시 서구 둔산중로40번길 19
전화번호 0503-5266-5000
종목 한국스웨디시
영업시간 오후 12시 ~ 새벽 4시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능 / 수면불가
추천코스 하드 B코스 60분 ➜ 14만원

서비스설명

공지사항      

새롭게 인테리어를 완료하여 각 룸 개별 샤워실을 완비하였습니다.

룸에서 편하게 샤워 및 관리를 받을 수 있습니다.

시스템 또한 하드스웨디시로 변경되었습니다.

지도

댓글목록

오 재오픈했군요 압구정 보고싶었어요ㅜㅜ 문자가 와서 다…   

빠르게님의 댓글

빠르게    작성일 2022-04-26

오 재오픈했군요 압구정 보고싶었어요ㅜㅜ
문자가 와서 다시 재방문 했는데 역시나 오늘도 좋네요
제대로 쉬고갑니다~

관리사분 마인드가 참 조으네요 실력도 조으시고요 방도 …   

기분이좋다님의 댓글

기분이좋다    작성일 2022-04-25

관리사분 마인드가 참 조으네요 실력도 조으시고요
방도 많고 화장실도 깔끔하니 고급호텔느낌나서
돈 가치 하는거같아요

재오픈했다해서 다녀왔습니다 사장님도 바껴서 그런가 훨씬…   

어디가쥥님의 댓글

어디가쥥    작성일 2022-04-25

재오픈했다해서 다녀왔습니다
사장님도 바껴서 그런가 훨씬 시스템이 좋아졌어요
더 깔끔하고 마사지도 잘받았네요 번창하세요~^^

관리사님 실력이 굉장히 좋으신것같아요 거짓말 조금 더해…   

빵순이님의 댓글

빵순이    작성일 2021-12-14

관리사님 실력이 굉장히 좋으신것같아요 거짓말 조금 더해서 다시태어나는 느낌입니다^^ㅎㅎ

이제야 리뷰를 다네요 매번 올때마다 만족 하고갑니다 번…   

어금니는몰라님의 댓글

어금니는몰라    작성일 2021-12-14

이제야 리뷰를 다네요 매번 올때마다 만족 하고갑니다 번창하세요!