가인스웨디시왁싱 > 한국 마사지-대전

회원가입 로그인

오늘은 마사지

서구 가인스웨디시왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 32건 조회 4,945회 작성일 21-04-23 16:59

본문

상호 가인스웨디시왁싱
주소 대전광역시 서구 갈마중로 36
전화번호 0503-5266-5015
종목 스웨디시/왁싱
영업시간 오후 12시 ~ 새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 주차가능
추천코스 B코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 갈마동 서부소방서 인근 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

[ 가인 ]  

영업시간   

오후 12시 ~ 새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

프로그램    

A코스    40분 ──➜ 08만

B코스    60분 ──➜ 11만

C코스    90분 ──➜ 15만

D코스   60분 ──➜ 14만

└ 30분씩 교체 ┘

E코스    80분 ──➜ 16만

└ 왁싱스웨디시서혜부케어 ┘

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

퀄리티 좋고 시설 깨끗함 위치 좋고 매우 친절함 재방의…   

밀떡파님의 댓글

밀떡파    작성일 2024-02-16

퀄리티 좋고 시설 깨끗함 위치 좋고 매우 친절함 재방의사 있음

요즘 넘 바빠서 못가다가 오랜만에 휴무가 생겨서 급하게…   

뿌잉님의 댓글

뿌잉    작성일 2024-02-15

요즘 넘 바빠서 못가다가 오랜만에 휴무가 생겨서 급하게 예약하고 방문했네요 올만에 가도 역시 명불허전입니다ㅎㅎ 잘받구가요~

굉장히 친절하고 마사지도 정말 잘하네요 재방의사 있습니…   

홍차님의 댓글

홍차    작성일 2024-02-15

굉장히 친절하고 마사지도 정말 잘하네요 재방의사 있습니다.

그냥 별 백개 합격!ㅎㅎㅎ 처음 가본거라 이번에 뵀던 …   

끼야호님의 댓글

끼야호    작성일 2024-02-14

그냥 별 백개 합격!ㅎㅎㅎ 처음 가본거라 이번에 뵀던 매니저 한분만 봤어요 정말 대만족하고 왔습니다 스웨디시 정말 간만에 제대로 하시는 분한테 받았네요 이번에도 정말 잘 받았지만 다음에 가면 다른 분한테도 받아보고 싶어요ㅎㅎㅎ

마사지 좋아해서  종목 크게 가리지 않고 타이…   

냐항님의 댓글

냐항    작성일 2024-02-14

마사지 좋아해서  종목 크게 가리지 않고 타이 한국 스웨 등등  많이  다녔습니다. 여기는 처음 방문해밨는데 무척 깔끔헤요 청결상태가 좋고 친절하세요 마사지도 물론 좋았구요 다음에 기회가 되면 또 방문해볼 예정입니다.