힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 8,016회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

대충 후기들읽고 카페들 가입해서 여기저기 서치해보다가 …   

호조한님의 댓글

호조한    작성일 2022-02-16

대충 후기들읽고 카페들 가입해서 여기저기 서치해보다가
힐링원 시아쌤괜찮은거 같아서 예약한뒤 방문하고왔습니다~
활기차게 웃으면서 인사하며 들어오는데 에너지가 엄청 넘치네요 ㅎㅎ
관리가 시작되니....혼을 쏙 빼놓는 관리가 시작되고 정신을 차리니...
벌써 샤워를 하고있네요...관리내용 너무 좋았습니다
진짜 관리 많이 안받아봤지만 최고중에 최고라고 할수있네요~
성격도 좋구 이쁘장하게 생겼는데 관리를 진짜 너무잘해서 이렇게 후기남깁니다^^

두번째 방문인데 봄쌤보고왔네요~ 봄쌤은 대체 어디있다오…   

다시와동님의 댓글

다시와동    작성일 2022-02-16

두번째 방문인데 봄쌤보고왔네요~
봄쌤은 대체 어디있다오신건가요~
모든게 완벽한 봄쌤이였습니다
첫인상부터 너무 이쁘고 콜라병이따로 없네요
슬래머스한 외모도 너무 완벽했습니다^^
관리도 엄청잘하시고 포인트도 잘잡으시고
감성도 많이 실려있어요~그리고 손길이 너무좋아요
봄쌤 뭔가 시크한듯한데 귀엽고 이쁘고 관리도잘하고
당분간 왠만하면 관리는 봄쌤한테 받으러다녀야겠네요^^

몇일전 아영쌤보고와서 후기씁니다~오늘또 방문할려고하니 …   

소잃고나는님의 댓글

소잃고나는    작성일 2022-02-16

몇일전 아영쌤보고와서 후기씁니다~오늘또 방문할려고하니 나영쌤으로 이름이 바뀌어있네요 ㅎㅎ
휴무라고해서 일단 다음을 기약하며 후기를 남깁니다~
다른샵에서 인기엄청많았다고 하더라구요 어딘지는 말하기 싫어하는거 같아서 더깊이는 안물어봤습니다
생긴건 막 그렇게 이쁘다 할정도는 아닌데 청순하고 웃는모습이 너무 이쁘네요~
그리고 인기많은 이유는 관리가 시작하는 동시에 알아버렸습니다~
관리자체를 너무 잘하세요~엄청 정성스럽게 잘해주셔서 사람들이 많이 찾는거 같아요~
저도 관리받으면서 와~~계속받고싶다 할정도였습니다
이번주내로 한번더 방문해야겠어요^^

몇일전 아영쌤보고와서 후기씁니다~오늘또 방문할려고하니 …   

소잃고나는님의 댓글

소잃고나는    작성일 2022-02-16

몇일전 아영쌤보고와서 후기씁니다~오늘또 방문할려고하니 나영쌤으로 이름이 바뀌어있네요 ㅎㅎ
휴무라고해서 일단 다음을 기약하며 후기를 남깁니다~
다른샵에서 인기엄청많았다고 하더라구요 어딘지는 말하기 싫어하는거 같아서 더깊이는 안물어봤습니다
생긴건 막 그렇게 이쁘다 할정도는 아닌데 청순하고 웃는모습이 너무 이쁘네요~
그리고 인기많은 이유는 관리가 시작하는 동시에 알아버렸습니다~
관리자체를 너무 잘하세요~엄청 정성스럽게 잘해주셔서 사람들이 많이 찾는거 같아요~
저도 관리받으면서 와~~계속받고싶다 할정도였습니다
이번주내로 한번더 방문해야겠어요^^

샵은 전체적으로 넓고 깔끔했고 바닥이 좀미끄럽지만 어딜…   

빠르게은님의 댓글

빠르게은    작성일 2022-02-15

샵은 전체적으로 넓고 깔끔했고 바닥이 좀미끄럽지만 어딜가나 다 비슷한정도에요
사나쌤한테 관리받고왔는데 키가작은데도 관리를 엄청잘하세요~
전신 구석구석 포인트를 잘찾아서 관리를 하더라구요~
생긴것도 귀염하면서 성숙하구 제마음에 쏙 드는 사나쌤이였습니다~
당분간은 사나쌤한테 집중해야겠네요^^