더샵 (오산) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 더샵 (오산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 379건 조회 11,001회 작성일 21-08-20 16:20

본문

상호 더샵 (오산)
주소 오산시 오산동 910-5번지
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

이번에도 민지쌤 한테 받고왔습니다 역시나 만족!!   

후레쉬님의 댓글

후레쉬    작성일 2021-09-27

이번에도 민지쌤 한테 받고왔습니다 역시나 만족!!

긴말안합니다 받아보세요 그럼 압니다 굳   

골초님의 댓글

골초    작성일 2021-09-25

긴말안합니다 받아보세요 그럼 압니다 굳

스웨디시가 뭔지 잘 모르는 상태로 가봤더니 카운터에서 …   

유부남님의 댓글

유부남    작성일 2021-09-24

스웨디시가 뭔지 잘 모르는 상태로 가봤더니 카운터에서 아주 친절하게 설명 해 주시네요
평생 모르고 살았으면 후회 할 뻔 했습니다 ㅋ

제 첫 스웨디시는 아리따운 민지쌤께서... 너무 행복했습니다

이렇게 어리고 예쁘신 분꼐서 마사지를 해주시다니... 몸매도 예뻐서 눈호강 했네요 덕분에

앞으로 민지쌤 단골 되겠네요

마사지 자주 다니는 편임 받으러 갈때마다 새로운 쌤한…   

밥만먹고못살지님의 댓글

밥만먹고못살지    작성일 2021-09-24

마사지 자주 다니는 편임
받으러 갈때마다 새로운 쌤한테 받아야지 한명한테 정착을 못함
이제 여기서 정착 예정임 관리사명은 "여리쌤" 믿고 받으러 가보셈