엘테라피(옥정) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

양주시 엘테라피(옥정)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 46건 조회 5,021회 작성일 21-08-20 16:04

본문

상호 엘테라피(옥정)
주소 양주시 옥정동로7다길 62 대길프라자 3층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 9만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 양주시 옥정CGV 도보 1분 ]  

[ 대길 프라자 3층]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 엘테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 양주시 옥정동 엘테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 10시 ~ 새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

이벤트   

오후2시 ~ 오후6시 예약후 방문한 
 여성회원님 한하여 
 건식 & 스웨디시 60분코스 
 6만원에 관리해드립니다.  

코스안내   

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    60분 ➜  10만원     9만원

B코스    80분 ➜   13만원  11만원

[ 추가 코스는 별도 문의 바랍니다 ]  

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

-남여공용 100% 건전 업소 입니다. 

-퇴폐문의 및 요구시 퇴실조치 됩니다.

-관리사가 관리에 집중할수 있도록 불필요한

행동은 삼가해주시면 감사하겠습니다.

-사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

-실력파 한국인 관리사가 정성스럽게 관리해드립니다.

-예약시간 10분 초과시 예약 자동 최소 됩니다. 

지도

댓글목록

손이 엄청 부드러우신분께 받았네요 마사지도 잘하시던데 …   

설렁탕님의 댓글

설렁탕    작성일 2023-04-05

손이 엄청 부드러우신분께 받았네요 마사지도 잘하시던데 이름을 못 여쭤봤어요ㅜ..다음에 기회되면 찾아서라도 받고싶네요 아직도 생생합니다ㅎㅎ추천이요~

워낙 단골이라ㅎㅎ~후기 써본적 없는 단골인데 매번 만족…   

원펀님의 댓글

원펀    작성일 2023-04-03

워낙 단골이라ㅎㅎ~후기 써본적 없는 단골인데 매번 만족합니다~

낯을 많이 가리는데 관리사분께서 잘 챙겨주셔서 좋았어요…   

개미는뚠뚠님의 댓글

개미는뚠뚠    작성일 2023-03-15

낯을 많이 가리는데 관리사분께서 잘 챙겨주셔서 좋았어요
이제 여기로 정착해야겠어요ㅋㅋ감사합니다~

후기가 좋은 이유를 알겠어요 오랜만에 제대로 된 마사지…   

신촌앞님의 댓글

신촌앞    작성일 2022-12-16

후기가 좋은 이유를 알겠어요 오랜만에 제대로 된 마사지 받고가요 몸이 가벼워진느낌 60분 예약 이었는데 90분 예약할걸하는 아쉬움이 남네요 마사지 받을때 잠들지 않는데 오늘은 너무 좋아 잠들었다 일어났네요 번창 하세요 ㅋㅋ

몸이 많이 뭉쳐있었지만 코로나때문에 망설이다 방문했는데…   

쫄앙님의 댓글

쫄앙    작성일 2022-12-12

몸이 많이 뭉쳐있었지만 코로나때문에 망설이다 방문했는데 방역 잘 되어있는것 같아서 안심했고 시원하게 잘 풀어주셔서 너무 좋았어요.