미테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 미테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 999건 조회 23,162회 작성일 21-09-28 17:25

본문

상호 미테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1034-2 우진빌딩 4층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 오전 7시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다. 

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 미테라피 (인계) ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 인계동 미테라피 ' @+@  

이벤트    

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

영업시간   

오전 10시 ~ 오전 7시      

폰OFF시:마감OR휴무】  ✿  

코스안내   

전원 『 20대/한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    70분 ──➜ 12만

B코스    90분 ──➜ 16만

----------------------------------------------------------------------------

브라질리언    

단일코스     ──➜  10만

패키지(왁싱)    

패키지코스     ──➜   20만

- 브라질리언 + 스웨디시 관리 70분 -

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 …   

떡볶이주세요님의 댓글

떡볶이주세요    작성일 2023-08-05

미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요
한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^
앞으로 자주 볼거 같아요~~~
오늘 보고온 다빈쌤 아주 좋았습니다

자주가던 미테라피에 리아쌤이 새로 왔다고 해서 바로 …   

홍단경님의 댓글

홍단경    작성일 2023-08-04

자주가던 미테라피에 리아쌤이 새로 왔다고 해서
바로 예약하고 왔어요ㅎ
자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^
얼굴은 완전 이.쁘고 몸,매는 완전 장난없더군요
관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데
진짜 천국갔다가 왔어요
이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요
마인드도 너무 좋고
입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네요

지은씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^…   

살앙해님의 댓글

살앙해    작성일 2023-08-04

지은씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^
예약하기가 힘든 샵이네요
가본 사람들 평이 좋아서 그런가..
드디어 예약하고 주간에 일하시는 지은 쌤
만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고
다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요
추천합니다

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중 우…   

픽카츄님의 댓글

픽카츄    작성일 2023-08-03

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중
우연히 가게된 미테라피 가게분위기도 좋고
시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안
음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여
마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다
뭘생각하시던 기대이상이실겁니다
여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다
마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다
아! 제가본관리사 이름은 아련관리사 입니다.

뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지 전화할때마다 시간이 너무…   

본체만300님의 댓글

본체만300    작성일 2023-08-03

뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지
전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나
바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 첫눈에 반해서
예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ
시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다.
이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ