샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,882회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

확끈 ! 경아썜 !!! 이샾은 자주다니지만 항상 내상이…   

보고싶은너에게너네님의 댓글

보고싶은너에게너네    작성일 2023-10-21

확끈 ! 경아썜 !!!
이샾은 자주다니지만 항상 내상이정말 없어서 좋은것같아요
관리사가 밝고 활기차니까 너무 좋았어요
거기에 관리까지 좋으니까 몸도 몸인데
정신이라고 할까 마음? 까지도 같이
힐링한 느낌이라서 더욱 만족스러웠고
웃는모습이 사람 기분좋게 만들어주는
매력적인 관리사였네요
종종 경아 보러 오겠습니다 확끈확끈합니다 ㅎㅎ

상큼발랄유미썜 오늘은 어디를갈까 하다가 샾테라피를 가게…   

시간은떄떄로님의 댓글

시간은떄떄로    작성일 2023-10-21

상큼발랄유미썜
오늘은 어디를갈까 하다가 샾테라피를 가게되엿습니다
친구놈이랑 도착해서 안내받고 누워있으니
얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다 개인적인생각이지만 다녀본 샵중에 3탑입니다 아주상큼햇습니다
관리도 정말 꼼꼼하게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다 다받고 실장님에게 지명한다고하니
지명이 많다고하셔서 ㅎㅎ 미리 예약달라는말에 왤케 지명이 많으신지 알겠네요 ㅎㅎ 유미썜 고마워요!

즐겁게잘받았습니다!가희쌤! 우선 인정합니다 두말필요없구…   

다다우타님의 댓글

다다우타    작성일 2023-10-21

즐겁게잘받았습니다!가희쌤!
우선 인정합니다 두말필요없구요
ㅁ ㅣ 소가 시작부터 저를 녹이는데 관리는 엄치척@@@@@
제몸이 어느덧 후끈후끈!
힐링의 시간을 잘갓고
한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ
가희썜 감사합니다
일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~

최고였습니다..미나관리사 얼굴도이쁘시고~관리도죽여주고 …   

난좋아요너무님의 댓글

난좋아요너무    작성일 2023-10-21

최고였습니다..미나관리사
얼굴도이쁘시고~관리도죽여주고
대화도 끝날떄까지 노력해주시며 잘해주시고
역시경력이무시못하네요~
여러군데에서내상좀입다
이곳에서는 진짜너무좋아서 후기작성하네요
최고최고!

환장하겟네!로아 정말 관리 받는내내 환장하는줄 ㅎㅎ 딱…   

벛꽃이피면님의 댓글

벛꽃이피면    작성일 2023-10-21

환장하겟네!로아
정말 관리 받는내내 환장하는줄 ㅎㅎ
딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요
외모도 수준급이시구
대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요
미친듯이 반해버렷네요
말이 필요없습니다  경험해보시면 같은생각일듯합니다
강추! 드립니다