퀸스웨디시(상현) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 퀸스웨디시(상현)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 51건 조회 4,638회 작성일 22-02-09 15:56

본문

상호 퀸스웨디시(상현)
주소 용인시 수지구 상현동
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전10시~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원/용인 광교 상현역 4번 출구 인근 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 광교퀸테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 용인 광교 상현동 광교 퀸테라피 ' @+@   

이벤트   

❣️첫방문고객 -1만원 할인

❣️주간방문시 -1만원 할인

❣️2이상 방문시 -1만원 할인

❣️군인할인 -1만원 할인

❣️생일할인 -1만원 할인

❣️후기할인 -1만원 할인

❣️카페,밴드 가입시 -1만원 할인

영업시간  

오전 10시 ~ 새벽 5시     

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

♥ 소율 164cm   ♥ 지현 172cm

♥ 수민 168cm   ♥ 서현 168cm

♥ 단비 160cm   ♥ 가희 164cm

♥ 아리 172cm   ♥ 민주 164cm

♥ 가은 166cm   ♥ 로아 160cm

♥ 시연 171cm   ♥ 지호 164cm

♥ 사랑 170cm   ♥ 하루 165cm

♥ 새롬 168cm   ♥ 은비 158cm

♥ 룰루 168cm   ♥ 태리 162cm

♥ 이슬 164cm   ♥ 현서 164cm

♥ 정민 164cm   ♥ 이서 158cm

♥ 초희 164cm   ♥ 라희 168cm

♥ 체리 158cm   ♥ 아린 164cm

♥ 새벽 171cm   ♥ 슬기 162cm

♥ 세라 164cm   ♥ 단이 164cm

♥ 하얀 164cm   ♥ 한별 164cm

♥ 은별 158cm   ♥ 하율 166cm

♥ 예림 164cm

-------------------------------------------------------- 

프로그램     

└ 스웨디시 / 로미로미 감성테라피 

A코스    40분 ➜   15만원     8만원

└ 주간시간만 이용가능 ~18시까지 

B코스    60분 ➜   13만원   11만원

C코스    90분 ➜   17만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

밴드주소 

카페주소

지도

댓글목록

너무 좋아요 또 갈게요   

부끼빼기님의 댓글

부끼빼기    작성일 2022-11-02

너무 좋아요 또 갈게요

수원 광교 퀸테라피 후기 보고 방문 했네요 앵간해서 후…   

라돌님의 댓글

라돌    작성일 2022-09-09

수원 광교 퀸테라피 후기 보고 방문 했네요 앵간해서 후기는 그냥
참고만 하는데 별기대는 안하고 왔네요
결재하고 안내받고 좀있으니 관리사분 들어오셨음
관리 시작해주시는데 초반에는 그냥 그랬는데 시간이 조금씩
지나니 본격적으로 관리 시작해주시네요
어깨쪽이 좀 불편해서 말하니 어깨쪽 집중해서 관리 해주시는데
뭉친데가 많이 풀렸네요 관리 다 끝나고 나왔는데
전박적으로 불편한거 없이 잘받았네요
가끔씩 생각날때  재방의사 있네요 ~~

광교 퀸테라피 직장 근처라 가봐야지 하다가 비로서 오늘…   

지경님의 댓글

지경    작성일 2022-09-05

광교 퀸테라피 직장 근처라 가봐야지 하다가 비로서 오늘
조금 일찍끝나서 처음 방문했네요
가게가 참 깔끔해서 맘에 드네요 실장님도 인상이 참좋으신듯
처음이라 실장님이 추천 해주신다해서 본 관리사 아린 관리사
20대 초라고 하셨는데 나이가 어려서 마사지가 별로면 어쩔까
걱정했는데 20대가 관리하는 수준이 아니네요 정말 능숙하네요
관리 받는내내 너무 좋았네요 대화도 잘 이끌어 주시고
정말 편안하게 해주시는데 생전 처음으로 팁이라는걸
다줘봤네요 아린 관리사 너무 편안하게 잘 받았고
추천해주신 실장님도 고맙습니다 다음에 시간날때
다시 방문 하겠습니다 ~~

후기보고 처음으로 수원 광교 퀸테라피 방문 했네요 건물…   

주등님의 댓글

주등    작성일 2022-08-06

후기보고 처음으로 수원 광교 퀸테라피 방문 했네요
건물이라 주차가 2시간 무료라 주차 스트레스는 안받고 좋네요
주소 보내 주신데로 2층 갔는데 입구 찾는데 조금 힘들었음 ㅠㅠ
따로 간판이 크게 없어서 조금 헷갈렸네요 일단 입실했는데
손님이 많네요 저말고 다른 4분이 있으셔서 기다려야 하고 생각했는데
실장님 이 다른 손님들은 예약 시간 보다 빨리 오셔서 대기 하시는거라고 ㅎ
저는 예약시간 정확히 마쳐서 방문이라 바로 방안내받고 기다리니깐
관리사분 들어 오시네요 일단 스캔 했음 슬림 하시고 좋네요 ㅎㅎ
관리시작 해주시는데 초보는 아니시네요 느낌이 벌써 틀리네요
저번에 갔던데는 마사지 진짜 드럽게 못했음 ㅡㅡ내가 원했던게 이런
마사지 였는데 진짜 경력자 무시 못한다는걸 새삼 다시 느낌
너무 잘하셔서 쌤 이름 물어보니 가은관리사고 하네요
앵간해서 칭찬 잘 안하는데 진짜 마사지 잘 하신다고 칭찬을 다했네요
현금이 없어서 있는거 4만원 드렸네요 다음에 다시 관리사분 예약하고
방문 한다고 했네요 너무 만족했네요 혹시라도 퀸테라피 가볼실분들은
가은관리사 되시면 한번 보세요 먼저 받아본 사람으로서 추천 드립니다~

끔살당했다 하앍....이분머임..여기서왜...왜.. …   

마싸지가쪼앙님의 댓글

마싸지가쪼앙    작성일 2022-02-15

끔살당했다 하앍....이분머임..여기서왜...왜..

언~ 3년 넘게 스웨디시를 다녀본거같은데..
그냥 웬만하면 내가 고르는기준은 딱히없다..
그냥 개인 샤워실만 잇으면 된다.. 그냥 청결하니깐..
그래서 자주가는 이곳은.. 여기 쌤들은
다른곳들과는 다르게 그래도 어느정도 관리가 수준급
이상은 된다..

다들 비슷한감정아닐까.. 요즘 스웨디시 다니면
관리는 그냥 하 받다가 아 시원할까말까 하는기분이
들다가 그냥 마지막에 기분만 좋고 나오는정도?
아니면 현타만 오는정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이해하지?ㅋㅋ

근데... 내가 퀸테라피 언 벌써 10번째는 오는거같은데
관리야 다들 수준급은 되시는데 이분또한 수준급이상
돌아서서 앞판 받을려구 슬쩍 눈을 떳는데
키가 크신데 긴 웨이브머리에
늘씬한 몸매 손이 길쭉하신게.. 넘나 므흣하게 생기심..

머야머야.. 왜 왜.. 머야 이자세먼데.. 하 ..머야
이하생략 나름 뇌피셜로는..필살기관리가 아니실까..
더 알고싶어졌음. 60분으로는성이 안참지명쌤 생겼음.
중요한건 전화하면 맨날 3~4시간뒤에..예약됨..
역시나...후.... 유명한사람들은 왜 소문이안나는걸까..
나두 이름 안알랴쥼^__^