퀸스웨디시(상현) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 퀸스웨디시(상현)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 51건 조회 4,505회 작성일 22-02-09 15:56

본문

상호 퀸스웨디시(상현)
주소 용인시 수지구 상현동
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전10시~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원/용인 광교 상현역 4번 출구 인근 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 광교퀸테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 용인 광교 상현동 광교 퀸테라피 ' @+@   

이벤트   

❣️첫방문고객 -1만원 할인

❣️주간방문시 -1만원 할인

❣️2이상 방문시 -1만원 할인

❣️군인할인 -1만원 할인

❣️생일할인 -1만원 할인

❣️후기할인 -1만원 할인

❣️카페,밴드 가입시 -1만원 할인

영업시간  

오전 10시 ~ 새벽 5시     

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

♥ 소율 164cm   ♥ 지현 172cm

♥ 수민 168cm   ♥ 서현 168cm

♥ 단비 160cm   ♥ 가희 164cm

♥ 아리 172cm   ♥ 민주 164cm

♥ 가은 166cm   ♥ 로아 160cm

♥ 시연 171cm   ♥ 지호 164cm

♥ 사랑 170cm   ♥ 하루 165cm

♥ 새롬 168cm   ♥ 은비 158cm

♥ 룰루 168cm   ♥ 태리 162cm

♥ 이슬 164cm   ♥ 현서 164cm

♥ 정민 164cm   ♥ 이서 158cm

♥ 초희 164cm   ♥ 라희 168cm

♥ 체리 158cm   ♥ 아린 164cm

♥ 새벽 171cm   ♥ 슬기 162cm

♥ 세라 164cm   ♥ 단이 164cm

♥ 하얀 164cm   ♥ 한별 164cm

♥ 은별 158cm   ♥ 하율 166cm

♥ 예림 164cm

-------------------------------------------------------- 

프로그램     

└ 스웨디시 / 로미로미 감성테라피 

A코스    40분 ➜   15만원     8만원

└ 주간시간만 이용가능 ~18시까지 

B코스    60분 ➜   13만원   11만원

C코스    90분 ➜   17만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

밴드주소 

카페주소

지도

댓글목록

단골될듯 하네요~~ 잘 받았어요~~ 감사합니다~~   

매를부르는나님의 댓글

매를부르는나    작성일 2023-05-29

단골될듯 하네요~~ 잘 받았어요~~ 감사합니다~~

정말 여유만되면 여기서 맨날  1일 1스웨디시…   

즐라탄님의 댓글

즐라탄    작성일 2023-05-23

정말 여유만되면 여기서 맨날  1일 1스웨디시  받고 싶습니다ㅋㅋ 쌤이 많아서 갈때마다 안 받아본 쌤한테 받는데 다 넘 착하시고 좋아요ㅠ 다음주쯤에 또 방문하겠슴다ㅋㅋ

마사지 너무 잘해주셨어요 솔직히 진짜 괜찮습니다... …   

점심은카레님의 댓글

점심은카레    작성일 2023-05-19

마사지 너무 잘해주셨어요 솔직히 진짜 괜찮습니다... 저는 비용을 더 드려야한다고 생각이 들만큼 잘 받앗어요...다음엔 조금이라도 팁을 드리고 와야겟습니다

마사지 실력 수준급이네요! 정말 편안하게 행복한 시간 …   

시말서써님의 댓글

시말서써    작성일 2023-05-18

마사지 실력 수준급이네요! 정말 편안하게 행복한 시간 보내고 왔습니다~^^

예약후 방문했는데 여기 마사지 정말 잘하시네요. 시설도…   

오뚜기카레님의 댓글

오뚜기카레    작성일 2023-05-16

예약후 방문했는데 여기 마사지 정말 잘하시네요. 시설도 깔끔하고 넓어서 편하게 잘 받고 올 수 있었어요.