수테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 수테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 37건 조회 4,211회 작성일 20-12-22 14:12

본문

상호 수테라피(인계)
주소 수원시 권선구 권선로683번길 24-6
전화번호 0503-5266-5023
종목 아로마마사지
영업시간 오전 11시 ~ 다음날 새벽 4시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 5번출구 도보6분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 아로마 오일을 사용함으로써 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

【 수테라피 】   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한 " 수원시 인계동 수테라피 " @+@  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 4시  

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들 

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★  

------------------------------------------------------------ 

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

사실 전에 내상 입었어서 안가다가 실장님이 자신있게 연…   

칭얼거리지마님의 댓글

칭얼거리지마    작성일 2022-06-21

사실 전에 내상 입었어서 안가다가
실장님이 자신있게 연락와서
이번에도 전같으면 여긴 끝이다 생각으로
속는셈 치고 갔습니다.
수많은 가게들을 다녔는데 처음봰분이셨는데
오늘 첫날이고 제가 첫손님이라고하네요ㅎㅎ
외모가 매력있고 도도하게생겼는데
웃을때 완전 애기애기하더라구요 순간순간 심쿵..
가녀린몸에 부드러운 피부가 ㅎㅎ형언하기힘드네요
부드럽게 온몸을 휘감은 스킬이 꾀나 만족스러웠습니다
이전에 다른분께 입었던 내상을 한번에 씻어내려주는
가랑비같은 관리사분을 만나서 기쁩니다 ㅎㅎ
저는 여기오면 이분만볼듯해요. 후기 약속지켰습니다^^

오픈가게라 깔끔하고 쌤들도 슬림글램하니 꾀나 만족하고갑…   

스무스115님의 댓글

스무스115    작성일 2022-06-20

오픈가게라 깔끔하고 쌤들도 슬림글램하니 꾀나 만족하고갑니다 ^^