S테라피(궐동) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 S테라피(궐동)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 36건 조회 2,262회 작성일 22-11-04 17:36

본문

상호 S테라피(궐동)
주소 경기도 오산시 대호로 85
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

★★   

◈ 공지사항    

[ 궐동중심상가 누나홀닭 맞은편 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ S테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 오산시 궐동 S테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

---------------------------------------------------------------------------- 

스웨디시    

└ 전신 관리 

A코스    60분 ➜   13만원   11만원

연장    30분 ➜   6만원   4만원

---------------------------------------------------------------------------- 

왁싱    

겨드랑이     ➜    3만원

눈 썹     ➜    1.5만원

인 중     ➜    1.5만원

뒷 목     ➜    2만원

배      ➜    2만원

가 슴     ➜    3만원

등      ➜    4만원

허벅지     ➜    4만원

종아리     ➜    4만원

다리전체     ➜    7만원

브라질리언     ➜   10만원

테라왁싱    

└ 브라질리언 왁싱+테라피 

A코스    90분 ➜   20만원   18만원

B코스   120분 ➜   23만원   21만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

연지쌤 봤는데 기본 마인드 출중하고관리도 잘해주시고 처…   

차자랑님의 댓글

차자랑    작성일 2023-04-14

연지쌤 봤는데 기본 마인드 출중하고관리도 잘해주시고 처음부터 진짜 너무 친절하게저를 잘 맞춰줬어요 첨에는 제가 낯가려서
대화도 못했는데 계속 말걸어주고억지로 말거는게아니라 불편한게 없는지괜찮은지 이런 분이 진짜 인기 많아지죠샵 분위기 너무 좋고 지인들이랑 또올게요

마사지해주시는 분 마사지 실력이 너무 좋네요 몸 진짜 …   

오징어왕자님의 댓글

오징어왕자    작성일 2023-04-12

마사지해주시는 분 마사지 실력이 너무 좋네요
몸 진짜 개운하게 잘 풀어주셨어요 간만에 받는 마사지였는데 진짜
너무 잘받았습니다 시원하고 좋아요 실력 진짜 좋으신듯합니다
마사지 다 받고 서연이라는 아가씨 보게됐는데 얼굴도 이쁘장하고
몸매도 잘 빠져서 너무 좋았어요 마인드도 잘 갖춰져있고
분위기 리드도 스무하게 잘해줘서 되게 편하고 좋았던것같아요
사실 아직도 그 느낌이 잊혀지질 않아서 미칠것같은데
조만간 시간되는대로 서연쌤 또 봐볼 생각입니다

몇일전 무리해서 그런가 뒤 목이 뻐근 하네요 가까운 거…   

설마설마님의 댓글

설마설마    작성일 2023-04-10

몇일전 무리해서 그런가 뒤 목이 뻐근 하네요
가까운 거리에 자주가는 에스테라피에 마사지 잘하는 분 부탁하고 예슬관리사 입장
뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데 시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고
뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 마사지가 필요한것 같습니다
전신 마사지와 목 집중 정말 잘 받았다 싶은 예슬관리사님 힐링도 손맛이 좋아서 그런지 느낌이 되게 좋네요!!
어느정도 다 받아주고싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.
제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데 자주 방문 해야겠네요!

오산에서 이용하고 처음으로 후기 쓰네요 너무 마른분말고…   

심정이님의 댓글

심정이    작성일 2023-04-08

오산에서 이용하고 처음으로 후기 쓰네요 너무 마른분말고 적당한분 마사지도
잘하고 외모를 많이본다 했는데 참 요청이 까다로웠는데 예슬쌤 추천받았는데
친절히 잘받아주시고 보내주신 관리사님도 아주 마음에 들었고 말안해도 알아서
척척 잘 해주시고 중간중간 소통도하면서 제대로 받았다는 느낌이 팍팍들어서
진짜 과장없이 있는 그대로 후기 쓰고 갑니다
이렇게만 장사하시면 금방 입소문나서 대박 나실것 같네요

에스테라피 연지쌤 추천받고 방문했는데 이렇게 이쁘신분한…   

어디가지님의 댓글

어디가지    작성일 2023-04-03

에스테라피 연지쌤 추천받고 방문했는데 이렇게 이쁘신분한테 받아도 되나싶을정도로 이뻐요
그렇다고 마사지를 못하느냐 마사지까지 잘해요 그렇다고 성격이 괴팍하냐 성격도 천사
애교까지 넘치는 너무 괜찮은 관리사 만나서 너무 잘받은 기억뿐이네요
다음에도 에스테라피 무조건 갈겁니다 연지샘 지명해서^^