핑크테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 핑크테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 509건 조회 8,193회 작성일 22-11-18 11:24

본문

상호 핑크테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1027-5
전화번호 0503-5266-5201
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보3분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 핑크테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 인계동 핑크테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20.30대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

---------------------------------------------------------------------------- 

힐링    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

└ 전신 감성 스웨디시+감성슈얼+

로미로미+서혜부 

B코스    70분 ➜   13만원   11만원

└ 전신 일반 스웨디시+슈얼+

로미로미+서혜부 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

핑크테라피 카페 바로가기 ↓↓

https://cafe.naver.com/pinktherapy403 

지도

댓글목록

사이트 여기저기보다가 사진도 마음에 들고 매장도 새로…   

sungho님의 댓글

sungho    작성일 2022-12-26

사이트 여기저기보다가 사진도 마음에 들고
매장도 새로 오픈한거 같아서
방문했는데 샵이 정말 이쁘네요
청결한게 정말 맘에 들었어요~
넓직하고 엄청 잘 해놨더라구요ㅋ
관리사 분은 새로 오셨다는데 경력이 있다고 하셔서
기대를 했는데 역시 기대를 져버리지 않더라구요
엄청 관리도 잘 받고 잘 다녀왔습니다!ㅋ

수원에는 정말 많은 마사지샵이 있는데 진짜 어딜 가야할…   

재워이님의 댓글

재워이    작성일 2022-12-26

수원에는 정말 많은 마사지샵이 있는데
진짜 어딜 가야할지를 항상 고민했는데
이제는 고민할게 없이 핑크로 가면 될거 같아요ㅋ
사장님도 친절하시고 관리사님도 굿이에요
다음에 또 연락드리고 방문할게요ㅋ

후기를 바로 못썼네요 ㅜ 요즘 괜히 바빠서리.. 아무튼…   

청년다방님의 댓글

청년다방    작성일 2022-12-22

후기를 바로 못썼네요 ㅜ
요즘 괜히 바빠서리..
아무튼 핑크테라피는 오픈한지는 얼마 안됐지만
제가 개인적으로 종종 가는 샵이에요
이샵은 인테리어도 깔끔하고 매니저들 스웨디시 스킬도
굉장히 좋더라구요. 여기 사장님이 매니저들 마사지 스킬이나
그런거 점검하고 하신다고 알고 있어요.
우선 손님을 생각하는 마음이 듬뿍 드는 샵이에요

간만에 핑크가서 힐링 받고 왔어요 그냥 집으로 가기 아…   

천인석님의 댓글

천인석    작성일 2022-12-22

간만에 핑크가서 힐링 받고 왔어요
그냥 집으로 가기 아쉬워서 인계동쪽에 알아보다가
힐링하러 갔습니당
제가 간곳은 핑크테라피인데 여기 진짜 괜찮네요
친구도 여기 자주 이용한다고 하던데
진짜 마사지 끝판왕인줄ㅋㅋㅋ
아주 정말~ 최고에요ㅋ 핑크~

안녕하세요 한번 샵 방문해보고 이렇게 글 씁니다 수원…   

알알이님의 댓글

알알이    작성일 2022-12-22

안녕하세요
한번 샵 방문해보고 이렇게 글 씁니다
수원인계동에 위치한 핑크 다녀왔어요
다른건 모르겠고 시설이 정말 좋네요
잠깐 와서 쉬기도 좋구,,
전 이렇게 스웨디시가 좋은지 몰랐는데
다음에 또 가게되면 여기로 가려구요
ㅋㅋ 감사합니다!!