핑크테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 핑크테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 508건 조회 8,038회 작성일 22-11-18 11:24

본문

상호 핑크테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1027-5
전화번호 0503-5266-5201
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보3분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 핑크테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 인계동 핑크테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20.30대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

---------------------------------------------------------------------------- 

힐링    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

└ 전신 감성 스웨디시+감성슈얼+

로미로미+서혜부 

B코스    70분 ➜   13만원   11만원

└ 전신 일반 스웨디시+슈얼+

로미로미+서혜부 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

핑크테라피 카페 바로가기 ↓↓

https://cafe.naver.com/pinktherapy403 

지도

댓글목록

핑크요세 뉴페 많이 오셔서 한번 믿고 오랜만에 갔는대 …   

rlaalsrb님의 댓글

rlaalsrb    작성일 2024-03-08

핑크요세 뉴페 많이 오셔서 한번 믿고
오랜만에 갔는대 초특급 관리사 분이 들어왔네요
프로필 대로 몸.매가 정말 미쳤어요 ㅎㅎ
엄청난 바스트에...관리를 받는대.....
이건 머 말 할게 있을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한번 받어보면 무슨애긴줄 알꺼에요

이서쌤한테 받았는데, 이야~~~ 너무 좋아서 잠시 정신…   

tishot님의 댓글

tishot    작성일 2024-03-07

이서쌤한테 받았는데, 이야~~~
너무 좋아서 잠시 정신이 혼미해졌네요ㄷㄷ
관리받는내내 이런게 찐 관리지 하면서
감탄밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
마사지 받으면서 증말 오랜만에 팁주고 나왔네여
잘 받고갑니다 번창하세요~

나름 단골로 다니는 1인 입니다 ㅎㅎ 이곳에 가면 항상…   

형수니님의 댓글

형수니    작성일 2024-03-06

나름 단골로 다니는 1인 입니다 ㅎㅎ
이곳에 가면 항상 새로온 관리사들이 많이 있습니다
그래서 인지 마인드와 미.모들이 아주 훌륭 합니다
이번에는 잠깐 일했다고 다시 돌아온 시아 관리사네요
응대 좋고 관리좋고 미.모 역시 굿굿
여긴 진짜 항상 만족 하고 갑니다 ㅎㅎ

한달전쯤인가 방문하고 넘  좋았어서 …   

우루솨님의 댓글

우루솨    작성일 2024-03-05

한달전쯤인가 방문하고 넘  좋았어서  또 가려고 맘먹고 있었는데 이번에야 다시 다녀왔내여 역시나 두번째 방문도 정말 너무 좋네요~ 말일전에ㅐ 또 가겠습니다ㅋㅋ

저번에 급달 예약하고 실장님께 잘 부탁드린다하고 갔는데…   

hereim님의 댓글

hereim    작성일 2024-03-04

저번에 급달 예약하고 실장님께 잘 부탁드린다하고 갔는데
너무 만족하고 일주일만에 재방했네여ㅎㅎㅎ
이번에 하루썜 봤는데 이야... ㅁㅁ가 그냥 감탄사가 절로...흐흠ㅎ
남자들이 조아하는 빠질곳은 빠지고 나올곳만 나온 글럠 바디의 정석이심
여기는 진짜 프로필이랑 200% 똑같아여
다른곳은 프로필로 뻥치는곳이 너무 많은데
그만큼 쌤들한테 자신있단 거겠져?
하루쌤 입장..바로 합격목걸이 주고
관리 10분 받자마자 진짜 횡재한 기분이ㅎㅎ
손길이 참..후....... 눈호강에 몸호강했네여
하루쌤.. 최고의 관리였습니다!!!!