CP테라피 (매탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 CP테라피 (매탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 32건 조회 1,325회 작성일 23-08-07 18:27

본문

상호 CP테라피(매탄)
주소 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
전화번호 0503-5266-5071
종목 한국 스웨디시
영업시간 오전10시~새벽5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 2시간 무료주차
추천코스 A코스 50분 ➜ 9만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[수원시 영통구청 인근 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ CP테라피 ]  는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다. 
저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 피로 쌓인 육체와 정신을 힐링으로 보답 하겠습니다. 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '수원시 영통구 매탄동 CP테라피 ' @+@  

이벤트    

*+* ①첫방 할인 : 처음 방문 고객님께 (1만 할인) *+*
 *+②생일할인 : 신분증 지참하여 인증시 (1만 할인)  *+* 
 *+* ③후기할인 : 정성스런 후기 작성시 (1만 할인) *+* 
이벤트 중복할인은 불가합니다.

영업시간 ◈  

오전 10시 ~ 새벽 5시     
   【 365일  연중무휴 】    

---------------------------------------------------------------------------- 

코스안내   

✿  전원 20대 한국인 관리사  
 〃상기종목 테라피 코스 수료〃 

----------------------------------------------------------------------------  

*+*   감성 스웨디시   *+*

A코스    50분 ➜      10만원      9만원

B코스    70분 ➜      13만원    11만원

C코스    90분 ➜      18만원    15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

입장하구 샤워하다가 놀랬네요ㅋㅋㅋ 시간을 진짜 잘지켜…   

닉개임님의 댓글

닉개임    작성일 2023-10-15

입장하구 샤워하다가 놀랬네요ㅋㅋㅋ

시간을 진짜 잘지켜주시고 끝날떄도 진짜 정성이세요..

저는 키크고 늘씬한분 좋아하는데 스타일도 딱맞춰주셨네요

관리사분이 너무 딥하시게 관리해주셔서 진짜 다리가 후들거렸씁니다.. 이것이 바로..스웨의 본질..?

관리도잘하시고 만족했습니다 강추!!

꼭 다시가겠습니다.

70분코스 끝내고 나와서 쓰는 후기임 ~ 로아 크으.…   

닉에미이슈님의 댓글

닉에미이슈    작성일 2023-10-12

70분코스 끝내고 나와서 쓰는 후기임 ~

로아 크으... 요즘 CP쌤들 보는 재미들렸음ㅋㅋㅋ

기대하면서 가는 그 기분이 좋음

암튼 12시20분쯤인가 해서 예약잡고 갔음

주차가 편하긴했음 늦은시간이라 그런가?

암튼 올라가서 실장형한테 농담한마디하고 방에옴

문 딱열구 들어온 순간 방긋하게 반겨주심ㅋㅋ

아~~~ 애교가 많구나 하는느낌이 옴

웃는거 보면 대강 알잖음? 애교많은지 ㅋㅋ 보조개 있음 대강 애교있음

일단 파악하기 위해 같이 앉아 담배하나 피면서 도란도란 얘기 나눔

얘기도 잘통하구 농담두 생각보다 잘 받아주심.

스타일은 말랐음 슬림임 딱 내취향ㅋ 외모도 상중하 중에 상임 나는 딱히 외모는 보는편이 아니긴한데

후기니까 말해봄

중간 생략하고 말해봄

뒤판 관리 들어가는데...손끝이 엄청 부드러움 간질간질 짜릿함ㅋㅋ

이래서 스웨 못 끝는다니깐..ㅋㅋ

엄청 자세하게는 말씀 못드리겠지만...

내가 덩치가 있어서 힘들었을텐데 끝까지 웃으면서 관리 잘해주심 <<이부분이 진짜 맘에듬..

진짜 다시한번 보고 싶은 관리사임

나는 양심없이 나만보는것보다 좋은건 나누자는 마음임

이거 읽어보는 형들 있으면 꼭 접견하셈 내가 후기가 도움될진 모르겠지만 완전 추천함!!

cp테라피 가람쌤 봤는데 정말 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 헉…   

돈좀더줘님의 댓글

돈좀더줘    작성일 2023-10-11

cp테라피 가람쌤 봤는데 정말 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ
헉 21살이라니.. 너무 어리지만 관리는 정말 수준급이였어요
응대나 계속 관리중에 불편한지 괜찮은지 물어봐주고
무엇보다 이쁩니다ㅋㅋㅋ
이런분한테 관리 받아 볼수 있어서 정말 좋았어요 일하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

매우 섬세하고 부드럽게 잘해주시네요   

후훗님의 댓글

후훗    작성일 2023-09-14

매우 섬세하고 부드럽게 잘해주시네요

로아쌤 진짜 최고 ㅋㅋㅋ 레전드 관리사님이 입사하셨요 …   

셰쇼마루님의 댓글

셰쇼마루    작성일 2023-09-07

로아쌤 진짜 최고 ㅋㅋㅋ
레전드 관리사님이 입사하셨요
오랫동안 있길 바라겠습니다
또 들릴게요