샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 558건 조회 22,685회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원  

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@  

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

미모가출중하시고 아담한체격에 말씀도 조곤조곤 이미지를 …   

회우링님의 댓글

회우링    작성일 2021-02-08

미모가출중하시고 아담한체격에 말씀도 조곤조곤 이미지를

뭐라고해야하나 현모양처같은분이라고해야할지ㅋㅋ

이런분한테 관리를받는게 복이라면복이겠지요

손길하나하나에 정성을가득담아관리해주셔서 참좋았어요

힐링도하구 학교다닐때 국어선생님이미지를 떠올리게됩니다...

아무튼 관리잘받았구요 열심히일하시는 모습이 진정프로답습니다!

자주방문했던테라피샾 ㅋㅋ 전화예약을하고실장님강력추천에…   

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅅ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅅ    작성일 2021-02-07

자주방문했던테라피샾 ㅋㅋ

전화예약을하고실장님강력추천에새로오신샘있다고듣고바로달려갑니다.

역시나실장님강력추천따봉!!관리하며디테일까지.ㅋㅋㅋㅋ어찌나손길이

좋으신지깜짝놀랬어요아~이맛에스웨디시가는군아생각이너무많이들었어요

실장님다시한번감사합니다또또방문할게요~

처음방문인데 마치자주방문한것처럼 편안했어요 지유쌤이그…   

간다간다님의 댓글

간다간다    작성일 2021-02-07

처음방문인데 마치자주방문한것처럼 편안했어요

지유쌤이그만큼 편안하게관리를 해주셨기때문이겠죠

1인샤워실에 넓은주차장과 편안하면서도 내집같은분위기

때문인것같아요 자주방문할것같습니다 모두들 명절잘보내세요

몸이사~르르 녹네ㅇㅛ 시아쌤 슬림하시고 경력은 얼마안…   

깅덤님의 댓글

깅덤    작성일 2021-02-06

몸이사~르르 녹네ㅇㅛ

시아쌤 슬림하시고 경력은 얼마안되셨다고하는데

경력자못지않네요ㅋ 이제시아쌤 지명해야겠어요ㅜ

완전 신세계였어요~ 한마디씩 꼼꼼하게 마사지해주시는데

스웨디시 참매력에 푹빠졌습니다 ^ㅡ^ 참된매력을 다시한번 관리받고

싶어지네요ㅌ 다른샵보다 넓고 깔끔해서 정말좋았습니다ㅛ

낮에  소문듣고 방문했어요 샵분위기는 넓고깔…   

멍구님의 댓글

멍구    작성일 2021-02-05

낮에  소문듣고 방문했어요

샵분위기는 넓고깔끔해서 맘속으로 와~ 호매실에 이런데가있다니

생각했습니다  수애쌤이 관리해주셨어요 왜이런데를 몰랐을까

1인샤워실도있구 샤워하구 배드에 누워있는데

노곤노곤 하면서 잠이오더라구요

잠이와서 혼났습니다 쌤하고 얘기하면서 관리받으니 시간가는줄

몰랐어요 주차장도 넓고 다음엔 친구하고 방문할게요