아이테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 아이테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 60건 조회 6,085회 작성일 21-07-05 15:32

본문

상호 아이테라피(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

수원시청역 6번출구 도보 5분  

< 홈플러스 근처  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 아이테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 아이테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

청아 님  -  다슬 
아리 님  -  은아 

은지 님  -  예빈 

예나 님  -  유이 

다정 님  -  재희 

하율  ----------------  

--------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    070분 ➜   13만원     11만원

B코스    090분 ➜   17만원     15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

보고싶은 관리사가 돌아왔다!!!!!!!! 아이테라피…   

qmdlqmdl님의 댓글

qmdlqmdl    작성일 2021-07-13

보고싶은 관리사가 돌아왔다!!!!!!!!

아이테라피 소희라고 들어봤나.. 어제 아이테라피에서 문자가 왔어요

소희 컴백했다고ㅜㅠㅠㅠㅠ 저 드디어 볼 관리사가 생겼네요ㅜㅜ

어제 커피 사들고 갔는데 반갑게 인사해주는데 너무 반갑고 이쁘고..

역시 대박이였습니다ㅠㅠ 또 보러갈게요!!

어제 방문하고왔는데 너무 만족하고왔습니다 ..오늘저녘에…   

하지머님의 댓글

하지머    작성일 2021-07-10

어제 방문하고왔는데 너무 만족하고왔습니다 ..오늘저녘에 또 방문할 예정입니다
주간에 하율샘 보고왔는데 제가 너무 빠져버렸네요 ..귀여워서 ..샵이 깔끔하게 정리되있어서 너무 좋았습니다

예나 보신분? 거짓말 없이 수원에서 탑3 보장합니다 …   

rkejswl99님의 댓글

rkejswl99    작성일 2021-07-09

예나 보신분?

거짓말 없이 수원에서 탑3 보장합니다

정말 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋ

나  참고로 얼빠고 아이테라피 예약했다가 지릴뻔ㅜ

진심 이쁘네요 지금까지본 관리사 중에 정말 이쁩니다

얼굴보시는분 꼭 에약해서 보시길

아이테라피에서 내가 제일 좋아하는 관리사는 아리뿐 …   

도재방님의 댓글

도재방    작성일 2021-07-08

아이테라피에서 내가 제일 좋아하는 관리사는 아리뿐

하지만 내가 본 쌤들 후기 남겨드림

1.청아

평일 주간에 한번봄

기본적으로 슬림하고 모델핏으로 분위기 미인이심

관리는 중

나긋나긋하고 힐링받고 싶으신분 추천

2. 예나

야간 얼굴 에이스

엄청이쁨 수원에서 탑3 보장한다

관리도 잘하는데 수줍음이 많은편인듯

다른 손님이 말 없다고 뭐라해서 엄청 노력한다고 말해주는데 열심히 하는모습에 칭찬

얼굴 따지는분 무조건 추천

3.아리

내사랑 아리

아이돌처럼 상큼한 이쁜 얼굴

말이 필요없음

관리 중

애교많고 남다른 무언가가 있지만 나한테만 남다른거였으면 좋겠다ㅜ

아이테라피 다음에 하율??,나라 보고 후기 남기겠슴요

청아샘 꼭 보세요 정말 이쁘고 관리도 잘하십니다~~   

밥알없는식혜님의 댓글

밥알없는식혜    작성일 2021-07-07

청아샘 꼭 보세요 정말 이쁘고 관리도 잘하십니다~~