퀸스웨디시(상현) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 퀸스웨디시(상현)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 517건 조회 14,200회 작성일 21-07-06 14:10

본문

상호 퀸스웨디시(상현)
주소 경기도 용인시 수지구 상현동 1116-1
전화번호 0503-5266-5072
종목 한국스웨디시
영업시간 오전10시~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 9만원

서비스설명

◈ 공지사항 ◈   

[ 수원/용인 광교 상현역 4번 출구 인근 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 광교퀸스웨디시 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 용인 광교 상현동 광교 퀸스웨디시 ' @+@   

◈ 이벤트 ◈  

❣️첫방문고객 -1만원 할인

❣️주간방문시 -1만원 할인

❣️2이상 방문시 -1만원 할인

❣️군인할인 -1만원 할인

❣️생일할인 -1만원 할인

❣️후기할인 -1만원 할인

❣️카페 가입시 -1만원 할인

◈ 영업시간 ◈  

오전 10시 ~ 새벽 5시     

【 365일  연중무휴 】    

◈ 코스안내 ◈  

전원 20대 한국인 관리사  ✿

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)  나연(25) / 예린(22) / 시연(29) 현아(21) / 슬기(23) / 려원(24) 아리(23) / 초아(30) / 규리(31) 지유(26) / 채아(33) / 우리(31) / 아름(29)  

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피 

A코스   40분 ➜   11만원      9만원

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

**​한시적 특별가**

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내 ◈  

❤️수원/용인/광교 관리사 최대보유❤️ 

수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다. 

전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.

퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.

↓↓ 퀸테라피 카페 바로가기 ↓↓

https://cafe.naver.com/gwanggyono1 

#퀸테라피 #수원퀸테라피 #광교퀸테라피 #광교퀸테라피 

#광교마사지 #광교스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #용인마사지

#용인스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지 #오산마사지 

#동탄마사지 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 

#림프순환마사지 #광교 #영통 #수지스웨디시 #기흥구청 

지도

댓글목록

나름 단골로 다니는 1인ㅎㅎ 이곳에 가면 항상 관리사가…   

pppjs님의 댓글

pppjs    작성일 2022-07-23

나름 단골로 다니는 1인ㅎㅎ
이곳에 가면 항상 관리사가 바뀝니다
제대로된 교육으로 친절과 서비스는 역시 이곳 따라올곳이 없다고 생각합니다
이번에는 민희 관리사네요
낮에 받았는데 자주 출근부에 올라오지는 않는다고 합니다
응대 좋고 실력 좋고 매력있네요ㅎㅎ
나중에 시간이 맞는다면 다시 한번 보고 싶네요~

퀸테라피 다녀왔습니다 개인적인거겠지만ㅎ 터치가 다릅니다…   

가왕님의 댓글

가왕    작성일 2022-07-21

퀸테라피 다녀왔습니다
개인적인거겠지만ㅎ 터치가 다릅니다.
감미로우면서도 강약이 있는 기분좋은 마사지였어요.
쌤이름은 생각이 나지않지만 20대의 늘씬한 쌤이였고
시설도 깔끔하고 주차 걱정도 없구요
자주 오고 싶어지는 마음이 저절로 생기더군요.
다른 쌤들도 궁금해지네요 앞으로 퀸테라피를 자주 이용할듯요.

신비쌤 실력도 좋으시고 서비스도 굉장히 좋으시고 대화도…   

마이훈님의 댓글

마이훈    작성일 2022-07-20

신비쌤 실력도 좋으시고 서비스도 굉장히 좋으시고
대화도 잘통해서 매우매우 만족스러웠습니다
스웨디시는 관리사분마다 스타일이 많이 다르다고 하시던데
다른 분들 마사지도 기대 되네요^^
저뿐만 아니라 대부분 손님들이 만족스러워 하실 것 같아요

파견 근무와서 중간에 땡땡이 치고 찾아가본 마사지라..…   

빵두개님의 댓글

빵두개    작성일 2022-07-19

파견 근무와서 중간에 땡땡이 치고 찾아가본 마사지라...
역시 마사지는 남들 일할때 땡땡이 치고 받는게 좋져 ㅋㅋ
스웨디시라는건 먼가?  궁금하기도 하고 보통 술마시고 타이 마사지 받으러가서 자고 그랬는데...
여긴 신세계...내몸을 자극하는곳이네요...
처음이라 어색함이 있었는데 대화도 잘 이끌어주고...
관리사분 이름은 여름이라고 한거 같네요
먼가 짜릿한 기분과 묘한 기분과 야리꾸리한 기분이 교차하는 ....마사지라고 해야하나..
건전샵이라고 안내해주셔서 조금이나마 기대는 했지만 역시 건전샵이지만.. 기분은 최고네요
누워서 받는데 훅훅!휙휙!~~~~ ㅋㅋㅋ 표현하기 힘드네요
생각했던 부분과 차이는 있지만 몸이 정말 녹는 기분입니다 최고에요
파견근무 자주오면...좋것다...ㅜㅜ

퀸테라피 이용한지가 1년이 되가는듯 하네요 모든 관리…   

skdustjr님의 댓글

skdustjr    작성일 2022-07-18

퀸테라피 이용한지가 1년이 되가는듯 하네요
모든 관리사님들이 각자의 스타일로 최선을 다해 주는곳입니다.
이번에 보게된 신비 관리사님은 새로 오셨다네요
이분 역시 관리 잘해주시네요~어색하지 않게 친근한
대화력까지 참 좋더라구요
관리사분들이 다 좋으신듯해서 항상 믿고 갑니다ㅎ번창 하세요!