퀸스웨디시(상현) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 퀸스웨디시(상현)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 483건 조회 13,453회 작성일 21-07-06 14:10

본문

상호 퀸스웨디시(상현)
주소 경기도 용인시 수지구 상현동 1116-1
전화번호 0503-5266-5072
종목 한국스웨디시
영업시간 오전10시~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 9만원

서비스설명

◈ 공지사항 ◈   

[ 수원/용인 광교 상현역 4번 출구 인근 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 광교퀸스웨디시 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 용인 광교 상현동 광교 퀸스웨디시 ' @+@   

◈ 이벤트 ◈  

❣️첫방문고객 -1만원 할인

❣️주간방문시 -1만원 할인

❣️2이상 방문시 -1만원 할인

❣️군인할인 -1만원 할인

❣️생일할인 -1만원 할인

❣️후기할인 -1만원 할인

❣️카페 가입시 -1만원 할인

◈ 영업시간 ◈  

오전 10시 ~ 새벽 5시     

【 365일  연중무휴 】    

◈ 코스안내 ◈  

전원 20대 한국인 관리사  ✿

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)  나연(25) / 예린(22) / 시연(29) 현아(21) / 슬기(23) / 려원(24) 아리(23) / 초아(30) / 규리(31) 지유(26) / 채아(33) / 우리(31) / 아름(29)  

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피 

A코스   40분 ➜   11만원      9만원

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

**​한시적 특별가**

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내 ◈  

❤️수원/용인/광교 관리사 최대보유❤️ 

수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다. 

전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.

퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.

↓↓ 퀸테라피 카페 바로가기 ↓↓

https://cafe.naver.com/gwanggyono1 

#퀸테라피 #수원퀸테라피 #광교퀸테라피 #광교퀸테라피 

#광교마사지 #광교스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #용인마사지

#용인스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지 #오산마사지 

#동탄마사지 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 

#림프순환마사지 #광교 #영통 #수지스웨디시 #기흥구청 

지도

댓글목록

누가봐도! 산뜻한 여대생 슬기썜! 너무젊으시고 이쁘장하…   

도쿄아리아님의 댓글

도쿄아리아    작성일 2024-04-19

누가봐도! 산뜻한 여대생 슬기썜!
너무젊으시고 이쁘장하신분이 들어오셔서 .. 첨엔 고딩인가?도 생각들엇습니다
생긴거와는다르게 ~ 마사지부분에서 깜놀햇네요~아기자기만한손으로
뭉친부분을 찾아서 잘풀어주시고! 너무신기했습니다
이야기도 성숙하게 너무잘해주셔서~
간만에 자동으로 지갑이 열렷네요 ㅎㅎ
최고네요! 정말 인간미 귀여미 최강입니다

엘레베이터 girl 세아 예약후 도착햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 엘…   

에여에텨님의 댓글

에여에텨    작성일 2024-04-18

엘레베이터 girl 세아
예약후 도착햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
엘레베이터에서 한여성을 마주쳣다 냄세도좋으시고 이쁘셧다.
같은층에서 내려서 느낌이 묘햇다..
속으로 저런분에게..받았으면 생각이 들엇다 ㅎㅎ
그래서 혹여나하는마음으로 ㅎ! 실장님을 몰래불러서~ 저분이 해주시는거냐구 물엇는데
맞으시다고 하셔서 너무기분도좋았고 설레었다. 이리봐도 이쁘시구 저리봐도 이쁘셧다
세아썜도 부끄러워하시는모습이 너무귀여웟따 ㅋㅋ 순간 서로민망^^..
마사지하는 내내도 무슨 홀릭당한것처럼~ 너무 좋았따
이게 운명인건갘ㅋㅋ하고 어우 기분 너무짜릿하고 좋았습니다 ㅋㅋ
세아쌤~ 담에 또뵈요~

다이아몬드 뉴페 려원쌤 클라스 보석중에 제일이쁜건 다이…   

정말미안해여님의 댓글

정말미안해여    작성일 2024-04-18

다이아몬드 뉴페 려원쌤 클라스
보석중에 제일이쁜건 다이아몬드겟져?
외.모 제기준엔 1등입니다
역대급 !! 이렇게 이쁜분이 말도 참 곱게해주시고
눈이 너무 즐거웠네요
대화도 잘나눠주시고!
더할나위 없이 너무좋았습니다
찜!콕! 입니답

뉴페뉴페 세아 후기 실장님이 아주따끈따끈하게 ㅋㅋ 새로…   

난좋아요너무님의 댓글

난좋아요너무    작성일 2024-04-18

뉴페뉴페 세아 후기
실장님이 아주따끈따끈하게 ㅋㅋ 새로오셧다고
하셔가지고 예약잡고 만나뵈러갔습니다
제가 느낀점은 굉장히 미인시이시고.. 우아하셧습니다
고급스럽게 생기신느낌?
근데 반전이 있더군요! 장난끼도 많으시구 웃음도 많으시구
사람을 편안하게 해주시더라구요~ 낯을가리는저도 아주편안햇습니다
아주 행복한 한시간 보내고왔습니다 ~

술 한잔먹고 오랜만에 친구랑 같이 방문했습니다. 1년만…   

네박자쪼개기님의 댓글

네박자쪼개기    작성일 2024-04-17

술 한잔먹고 오랜만에 친구랑 같이 방문했습니다. 1년만에 와서 많이 바꼈더라고요

지유쌤은 처음봤습니다.

​긴머리에 동글동글 큰 눈에, 백옥같은 하얀 피부에 반전 찐사투리 ㅋㅋㅋ

오늘 친구랑 술 한잔하고 방문해서, 평소보다 내가 텐션도 높고, 장난도 좀 많이 친 거 같은데ㅠㅠ

지금 다시생각해보니 다 받아준거 같아서 너무 고마움.... 지유쌤.. 나 지유쌤만 바라볼게요...ㅋㅋㅋㅋ