헤라스웨디시(사당) > 한국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

동작구 헤라스웨디시(사당)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 64건 조회 9,433회 작성일 21-05-27 19:30

본문

상호 헤라스웨디시(사당)
주소 서울시 동작구 사당로17길17
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전11시~새벽6시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 10만원

서비스설명

◈ 공지사항    

《 남성역 도보2분 / 사당역, 이수역 인근 》

안녕하세요~ 사당 [헤라스웨디시] 입니다!

일상에서 지친 피로와 스트레스를 저희

헤라스웨디시에서 책임지고 힐링되어

돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다!

진정한 힐링을 전해드릴게요! ♥

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 6시    

【 연중무휴 】  

★ 주간적용 오전11시 ~ 오후 5시』 ★  

코스안내    

전원『한국/실력파』여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

---------------------------------------------------------------------------- 

*✱ 헤라스웨디시 ✱*​
└ 전신스웨디시 + 로미로미 + 림프관리 

A코스    60분 ➜   주간   12만원   10만원

C코스    90분 ➜   야간   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   주간   15만원   13만원

C코스    90분 ➜   야간   16만원   14만원

30분  연장시 +  4만원 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

무료주차 

지도

댓글목록

힐링마사지 잘받고 가네요~   

미니사랑해님의 댓글

미니사랑해    작성일 2022-04-06

힐링마사지 잘받고 가네요~

관리사님 미모만큼이나 테크닉도 훌륭하시네요,,ㅎ 그래서…   

오늘은스웨디시지님의 댓글

오늘은스웨디시지    작성일 2022-03-12

관리사님 미모만큼이나 테크닉도 훌륭하시네요,,ㅎ
그래서 물어보니 역시나 교육만 한달정도 받았다고 하시네요
마사지랑 스웨디시를 좋아해서 여러번 다녀봣는데
확실히 배우신분이 세세함이나 꼼꼼함 시간에 맞춰 곳곳에 이동하는거나 흐름 안끊기고 좋아요
 자주올게요 아주 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

가족같은 마음이 뭔지 잘 알겠네요~ 너무편안하게 해주시…   

엘지이님의 댓글

엘지이    작성일 2022-02-17

가족같은 마음이 뭔지 잘 알겠네요~ 너무편안하게 해주시고 재방문을 유도하는서비스까지 ㅎㅎ 정말잘받고갑니다!!

잘받고갑니다 상업하세요^!^   

가나님의 댓글

가나    작성일 2022-02-16

잘받고갑니다 상업하세요^!^

마사지 끝내줍니다 아찔합니다 ㅋㅋ   

김바키님의 댓글

김바키    작성일 2022-02-14

마사지 끝내줍니다 아찔합니다 ㅋㅋ