블루문스웨디시(봉천) > 한국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

관악구 블루문스웨디시(봉천)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 126건 조회 12,192회 작성일 21-02-09 17:39

본문

상호 블루문스웨디시(봉천)
주소 서울특별시 관악구 남부순환로 1728
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
결제방법 현금/카드/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 7만원

서비스설명

[ 제휴가 종료되었습니다 ]   

지도

댓글목록

최고만족!! 마사지 신세계네요   

카메라님의 댓글

카메라    작성일 2023-04-12

최고만족!! 마사지 신세계네요

첫 방문인대 응대 친절하시고 마사지도 시원하게 잘 받고…   

투지로님의 댓글

투지로    작성일 2023-04-10

첫 방문인대 응대 친절하시고 마사지도 시원하게 잘 받고 갑니다~ㅎㅎ

사장님 감사합니다ㅠ넘 친절하셔요 쌤도 추천해주셨는데 제…   

무시기님의 댓글

무시기    작성일 2023-04-05

사장님 감사합니다ㅠ넘 친절하셔요 쌤도 추천해주셨는데 제 스탈였어서 참 좋았습니다ㅎㅎㅎ

역시는역시였다... 최고에요 이번주에 한번 더 들를게ㅇ…   

데깔꼬마니님의 댓글

데깔꼬마니    작성일 2023-04-03

역시는역시였다... 최고에요 이번주에 한번 더 들를게ㅇㅕㅓ~

예약이 힘들어서 다른곳에 갔다가 실망하고 다음날 일찍 …   

새우젓님의 댓글

새우젓    작성일 2023-03-30

예약이 힘들어서 다른곳에 갔다가 실망하고 다음날 일찍 다시 전화드렸더니 예약 가능해서 방문함ㅋㅋ역시 여기만한 곳이 없어요... 인정입니다