지니스웨디시 (신림) > 한국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

관악구 지니스웨디시 (신림)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 20건 조회 6,332회 작성일 21-10-13 17:27

본문

상호 지니스웨디시 (신림)
주소 관악구 신림로340
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오후 12시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 6만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 신림역 7번출구 도보1분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 지니스웨디시 ]     는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

한분한분 소홀함 없이 정성가득한 테라피로 관리해드릴 것을 약속 드리겠습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 관악구 신림동 지니스웨디시 ' @+@  

영업시간   

오후 12시~새벽 5시    

【365일 연중무휴】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

스웨디시    

A코스      60분 ➜  주간    10만원

A코스      60분 ➜  야간    11만원

B코스      90분 ➜  주간    13만원

A코스      60분 ➜  야간    14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

<주간:오후12시~ 오후 5시 야간: 오후5시~오전5시> 

지도

댓글목록

어후 ,, 좋네요 ㅎ 최고입니다   

6547235님의 댓글

6547235    작성일 2021-12-09

어후 ,, 좋네요 ㅎ 최고입니다

한시간 내내 엉덩이 들썩거리는 마사지 좋다   

주인미님의 댓글

주인미    작성일 2021-11-30

한시간 내내 엉덩이 들썩거리는 마사지 좋다

사장님 아까 기억하시죠!? ㅋㅋㅋㅋ원래 리뷰 잘안쓰는데…   

오마이러브님의 댓글

오마이러브    작성일 2021-10-15

사장님 아까 기억하시죠!? ㅋㅋㅋㅋ원래 리뷰 잘안쓰는데
기분좋게 잘놀다가서 리뷰남겨요
진짜 받는내내 엉덩이 힘이 빡들어가네요 저도 모르게 기분좋아서 부들부들 떨엇어요 ㅎㅎㅎ몸이
대박 담에 또갈게여

오픈이라 역시... 관리사분들 빵빵 추천박아요   

초코무스님의 댓글

초코무스    작성일 2021-10-15

오픈이라 역시... 관리사분들 빵빵 추천박아요

와 진짜... ㅋㅋㅋ 대박.. 좋습니다   

엑소시트님의 댓글

엑소시트    작성일 2021-10-15

와 진짜... ㅋㅋㅋ 대박.. 좋습니다