이브스웨디시(둔산) > 한국 마사지-대전

회원가입 로그인

오늘은 마사지

서구 이브스웨디시(둔산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 27건 조회 7,930회 작성일 21-02-17 16:14

본문

상호 이브스웨디시(둔산)
주소 대전 서구 둔산동 1484
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오후 2시 ~ 새벽 3시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 시청역 6번출구 도보5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

[ 이브스웨디시 ]   

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 대전시 둔산동 이브스웨디시 ' @+@  

영업시간    

오후 12시 ~ 새벽 3시   

【 폰OFF시:마감OR휴무 】  

코스안내    

감성   

A코스   40분 ➜  10만원   08만원 

B코스   60분 ➜  13만원   11만원  

C코스   90분 ➜  18만원   16만원  

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

90분정도 겨우 대기했다가 받았네요. 사람들이 많이 찾…   

재택근무중님의 댓글

재택근무중    작성일 2021-03-09

90분정도 겨우 대기했다가 받았네요.
사람들이 많이 찾는 이유가 있었네요.
방마다 샤워실도 있고 방마다 분위기가 아주 굿입니다.
여기만한 시설은 대전바닥에서 찾기 힘든듯..
일단 시설이 좋아야 받는 맛이 나겠죠?
매니저님들 미모도 우와~ 합니다 진짜..
괜히 감성스웨디시 하면서 시늉만 내는 곳과는 차원이 다르네요.
실력이 정말 상당합니다.
간만에 좋은 곳 발견해서 이렇게 후기 남깁니다.
꼭 이용 한번씩 해보시는거 강추합니다!

이브스웨디시~ 리모델링하고 첫방문했습니다~ 처음 본 쌤…   

돈미니히이잉님의 댓글

돈미니히이잉    작성일 2021-03-06

이브스웨디시~
리모델링하고 첫방문했습니다~
처음 본 쌤이 지은쌤인데
너무 좋더라고요~
사투리도 쓰시고 타지역 사람이신듯?

아로마쪽에서 일하셨다는데
스웨디시 실력 또한 감탄의 연발입니다.
마성의 손길이네요 ㅎ 너무 좋습니다.

또 보려고 합니다 ^^강추!!