이브스웨디시(둔산) > 한국 마사지-대전

회원가입 로그인

오늘은 마사지

서구 이브스웨디시(둔산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 27건 조회 7,931회 작성일 21-02-17 16:14

본문

상호 이브스웨디시(둔산)
주소 대전 서구 둔산동 1484
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오후 2시 ~ 새벽 3시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 시청역 6번출구 도보5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

[ 이브스웨디시 ]   

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 대전시 둔산동 이브스웨디시 ' @+@  

영업시간    

오후 12시 ~ 새벽 3시   

【 폰OFF시:마감OR휴무 】  

코스안내    

감성   

A코스   40분 ➜  10만원   08만원 

B코스   60분 ➜  13만원   11만원  

C코스   90분 ➜  18만원   16만원  

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

저번주 지은매니저 보고 왔습니다. 오늘 저녁에도 방문할…   

행운의칠님의 댓글

행운의칠    작성일 2021-03-17

저번주 지은매니저 보고 왔습니다.
오늘 저녁에도 방문할 계획을 갖고 있습니다^^
방문하기 전에 후기글 쓰고 가는데,
가시는 분 참고하시라고 후기 작성합니다..

일단..
이브스웨디시!
가게 안에 리모델링해서 그런지
굉장히 깔끔하고 고급진 분위기입니다.

방 안에 분위기 완전 굿이고요..
방마다 각각 샤워실이 있어서
이용하시는데 불편함 없습니다.

지은매니저!
음..
고급진 매니저입니다.
말하시는데 경상도사투리
억양이 좀 있는데
굉장히 편안하게 해주셔서
힐링하는데 불편함이 없었습니다 ㅎㅎ

방문에 도움되시면 어떨까 싶어서
후기작성합니다~

저번에 방문하고 깜빡 이제 작성하네요ㅠㅠ 한 3주전에 …   

메롱이다힝님의 댓글

메롱이다힝    작성일 2021-03-16

저번에 방문하고 깜빡 이제 작성하네요ㅠㅠ
한 3주전에 방문했었는데,
다영매니저 봤었습니다.
그 이후에 다른 매니저들도 봤는데
공통점이 있습니다.
정말 최상의 매니저들과 함께 하는
힐링서비스는 두말하면 입아프네요 ㅎㅎ^^

일단 여기 시설,분위기는 정말 굿입니다.
수건에 기름진 곳도 많은데
하나하나 세심한 배려가 느껴지듯
정말 쾌적하게 이용했습니다.

방마다 샤워실도 있어서
다른곳에 방문할 때 일행과 같이 방문해도
같이 샤워하기 불편했거든요 ㅎ

일행 데리고 와도 불편함 없이
샤워도 가능할거 같고해서
좋습니다.

또 방문할게요 !!^^

이브스웨디시 혜리관리사 보고왔는데 정말 오길 잘했다는 …   

니푸팔전대님의 댓글

니푸팔전대    작성일 2021-03-12

이브스웨디시 혜리관리사 보고왔는데
정말 오길 잘했다는 생각이 들더라고요!
분위기도 넘 좋고
특히 방안에 샤워실이 있어서
공용샤워실에서 마주쳐가면서
불편하게 이용할 필요가 없어서
너무 편했습니다.
이쁜얼굴에 관리실력도 너무 좋으시고..
요즘 대전에서 이렇게 관리잘해주시는
관리사 찾기 힘든거 아주 잘 알기에
최고였다는 칭찬밖에 못하겠네요.
또 방문할게요!!

서아매니저도 좋습니다. 이브스웨디시, 예전에 안좋았던 …   

와프몰래고고님의 댓글

와프몰래고고    작성일 2021-03-11

서아매니저도 좋습니다.
이브스웨디시, 예전에 안좋았던 기억에
가기 좀 꺼려졌었는데
단골스웨디시샵이 휴무여서 다녀왔습니다.

특히 각 방마다 샤워실 있는게 너무 좋더라고요!
오랜만에 왔는데 시설도 좋고 분위기도 좋고~
매니저도 싹 바뀌었더라고요?

서아매니저 보고 왔는데
마사지 실력도 좋고 입담이 얼마나 좋던지
받는 내내 지루하지않게 정말 재미있고
마사지도 정말 잘 받았습니다.
힐링샵 이브스웨디시 강추합니다.

절대 내상 1도 없을 이브스웨디시네요 매니저님 2분 뵈…   

힁심심해서그만님의 댓글

힁심심해서그만    작성일 2021-03-10

절대 내상 1도 없을 이브스웨디시네요
매니저님 2분 뵈었는데 남은 매니저분들도 기대가 됩니다.
너무 좋네요~ 특히 각 방마다 샤워실 있고
정말 시설 깔끔하고 분위기도 좋은게
편하게 받을 수 있다는 점이 참 메리트가 크네요 ^^
매번 방문할 때마다 공용샤워실이 참 불편했었거든요ㅠ
스웨디시는 역시 이브! 굿