이브스웨디시(둔산) > 한국 마사지-대전

회원가입 로그인

오늘은 마사지

서구 이브스웨디시(둔산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 27건 조회 7,928회 작성일 21-02-17 16:14

본문

상호 이브스웨디시(둔산)
주소 대전 서구 둔산동 1484
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오후 2시 ~ 새벽 3시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 시청역 6번출구 도보5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

[ 이브스웨디시 ]   

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 대전시 둔산동 이브스웨디시 ' @+@  

영업시간    

오후 12시 ~ 새벽 3시   

【 폰OFF시:마감OR휴무 】  

코스안내    

감성   

A코스   40분 ➜  10만원   08만원 

B코스   60분 ➜  13만원   11만원  

C코스   90분 ➜  18만원   16만원  

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

칙칙하지 않은 공간이 좋았습니다 마치 카페에 온듯 합니…   

주무르다님의 댓글

주무르다    작성일 2022-10-06

칙칙하지 않은 공간이 좋았습니다 마치 카페에 온듯 합니다 실장님도 친절하시고 마사지사도 친절해 기분좋게 마사지를 받고 갑니다 아무래도 단골이 될듯 싶습니다

따끈따끈 NF유리매니저 접견기 간만에 이브스웨디시 방…   

와프몰래고고님의 댓글

와프몰래고고    작성일 2021-05-08

따끈따끈 NF유리매니저 접견기

간만에 이브스웨디시 방문했습니다.
여전히 깔끔한 시설 유지하고 있어서
방문해서 쾌적한 이용이 가능해서
좋았습니다.

샤워시설 이용 후 기다리니
유리매니저님 들어오시네요~
일단 정말 좋습니다.

늘 방문할때마다 느끼는거지만
젊은 한국매니저님이라 해놓고
늙은 한국매니저가 들어오지않아서
정말 좋았습니다.

힐링이 무엇인지 느낄 수 있는
이브스웨디시 강추합니다.

꼭 방문해보셔요!!

이브스웨디시 예림매니저 꼭 보세요!! 거짓에 속아 넘…   

행운의칠님의 댓글

행운의칠    작성일 2021-05-02

이브스웨디시 예림매니저 꼭 보세요!!

거짓에 속아 넘어가지말구
여기서 진짜 힐러 예림매니저 꼭 보세요!!

어찌나 말도 이쁘게 하시는지
관리받는 내내 힐링 받는 느낌이 물씬~

각 방마다 샤워실 있고
분위기 있는건 기본!

이브스웨디시에 방문 꼭 추천드립니다 굿

왜 이제서야 지은쌤을 찾았을까요? 스웨디시 샵 여러군…   

이제하네요정말님의 댓글

이제하네요정말    작성일 2021-04-23

왜 이제서야 지은쌤을 찾았을까요?

스웨디시 샵 여러군데 다니면서
느낀점..
솔직히 너무 대충합니다.
마사지가 아니라
문지르기 받으러 온거 아닌데..
문지를꺼면 저 혼자해도 될듯

안가본 곳들 위주로 다니다가
이브스웨디시가 눈에 띄어서
다녀왔습니다.

저녁에 예약하고 다녀왔는데,
지은쌤을 봤습니다.
방 안내를 받았는데
분위기 정말 좋습니다.

방마다 샤워실이 있더라고요.

저는 원래 공용샤워실 있는 스웨디시샵은
왠만하면 거를려고 합니다.
전부 일회용이라 위생으로도
안심이 되더라고요.
전체적으로 시설적인 면으로는 깔끔했습니다.

샤워가 끝나고나니 지은쌤 들어왔는데
미모도 미모지만, 마사지 받아보니
아, 여기구나!
싶더라고요~

대충 문대기만하면서 힐링 어쩌고하는 그런샵
믿고 거르시길 바라겠습니다.
한명이 못하는 곳이면
다른 쌤들도 보나마나입니다.

다들 제대로 받으시길^^

이브스웨디시가 집에서 가까워서 예약하고 다녀왔습니다. …   

행운의칠님의 댓글

행운의칠    작성일 2021-04-19

이브스웨디시가 집에서 가까워서
예약하고 다녀왔습니다.

스웨디시 처음받아보러 가봤는데요.
일단, 방문해보니 깔끔하고 분위기 굿
결제하고 방안내 받았는데
시설도 정말 좋아보였습니다.

후기대로 방마다 샤워실이 있고
이용하는데 편했어요~

매니저님 들어오셔서
마사지 해주시는데
역시 메이드 인 코리아인가요?
타이샵과 다르게 의사소통이
원활하게 되니 참 좋았네요^^

힐링에는 이만한 샵도 없는거 같았습니다.
굿굿 강추합니다^^