에스테라피 (궐동) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 에스테라피 (궐동)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 167건 조회 8,121회 작성일 21-08-20 16:13

본문

상호 에스테라피 (궐동)
주소 경기도 대호로85 대경빌딩 5층
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

일단 평점으로 따지자면 상 중 하중 최상 대만족 눈이 …   

심정이님의 댓글

심정이    작성일 2021-12-13

일단 평점으로 따지자면 상 중 하중 최상 대만족 눈이 자동으로 가게되는 외모와 이설관리사만의 손기술에 짜릿한 마사지를 받고 왔어요 이설관리사보고 뽕도따고!

대체적으로 다 만족 대만족~

[오산S테라피] 안녕하세요 이번달만 지나면 또 나이를 …   

홈플러스죽돌이님의 댓글

홈플러스죽돌이    작성일 2021-12-10

[오산S테라피] 안녕하세요 이번달만 지나면 또 나이를 먹겠네요..

각설하고 본 후기 적어보도록하겠습니다

글제주도 없을뿐더러 제가 이벤트 당첨된지도

모르고있다가 카페 출근부 보던중

이벤트 발표라길래 어느분이 되셨나 궁금해서

들어가보니 제가 당첨이 됐더군요...

바로 예약문의 드리는 중 뉴페이스 가을쌤

가능하다고하셔서 예약 후 다녀왔습니다

가을쌤은 우선 분위기가 참 밝은분이셨고

슬림한 스타일에 귀염귀염하신 외모에

대화도 너무 잘통하고 웃음도 많으셔서 관리받는

시간이 참 빠르게 간 것 같습니다

이번기회에 가을쌤을 보게되어서 s테라피 관계자분들

관리사분들에게 감사 인사드립니다

다음 후기도 똑뿌러지게 써서 당첨됐으면 좋겠습니다

감사합니다

자신있게 추천해도 욕 안먹을 자신있어서 후기 씀 오산…   

이나바라기님의 댓글

이나바라기    작성일 2021-12-09

자신있게 추천해도 욕 안먹을 자신있어서 후기 씀

오산 수원 안산 천안등등 다녀볼 곳은 거진 다녀본 사람으로써

우리동네에 이런 샵이 있는지도 몰랐고 찾아볼 생각도 없엇는데

신규오픈했다는 소리를 듣고 방문했었는데 엄청 괜찮은 관리사분이

잘 해주셔서 재방했음 첫번째 관리사분은 기억이 안나는데

이번에 보고온 분은 도아쌤이였음 S테라피 카페 가보시면 아시겠지만

도아쌤 후기가 젤 많기도 하고 인기도 많으신분 같아서 도전해봤음

첫 인상은 Vㅔ리굿 허스키한 목소리까지 매력이 철철넘침

본격적인 관리가 시작

자기만의 철학이 있으신듯 도아쌤은 자기만의 스타일이 있으니 받아보라고 하심

알겠다고 잘부탁드린다고 말씀드린 후

관리가 끝났을때는 왜 자기만 믿으라고 한지 알겠음

괜히 후기,인기가 많은지 알겠음 그냥 제발 한번 받아보시길

후기는 잘 안남기는 편이였는데 대접받는기분에 너무 감사…   

칼국수형님의 댓글

칼국수형    작성일 2021-12-08

후기는 잘 안남기는 편이였는데 대접받는기분에 너무 감사해서 남겨봅니다
우선 예약부터 실장님응대가 너무 친절하게 해주셔서 굿이였지만
샵 시설과 분위기 정리상태까지 a급이니 이런곳 자주안가면 어딜갈까요
제일 중요한 관리부분도 전 1000%만족하니 다른곳 가서 내상입지 마시고
한 번 방문해보시면 생각이 바뀌실거에요 강력추천해드려요

처음으로 후기써봅니다 할인도있다고하니..  …   

홀리쮓2님의 댓글

홀리쮓2    작성일 2021-12-08

처음으로 후기써봅니다 할인도있다고하니..

오산시 궐동에 있는 s테라피 샵 가봤습니다

90분예약후 궐동으로 출발

도착하니 큰 건물 입구가 보이고

지하주차장으로 향하는 길이 보입니다

주차정산등이 필요없어서 좋았네요

편의점에 들러서 시원한 음료 한잔 후

시간맞춰서 샵에 입장하니 실장님이 반갑게 반겨줍니다

바로 방에 배정받고 샤워후 호출버튼을 누르니

관리사분이 기다렸다는듯이 입장

언듯보면 어려보이기도하나, 자세히 보니 30대초반정도 되어보입니다

배드로 이동후 누워서 오일도포를 시작했습니다

뒷판 하체부터 마사지 시작..

감성스웨디시라고 하시는데 그래서 그런지 압은 없고 부드럽습니다

압좋아하시는분들은 패스하시면될듯합니다

이분은 말이 아주 많은것같습니다

낯가리는분들에게 괜찮을듯합니다

마사지내내 입이 쉬질않습니다

뒷판이 끝나고 앞판해주네요

앞판다받고 샤워하고 나왔습니다

총평

-마인드는 좋습니다 털털하게 웃으며 편하게 해주네요

-예약이 많은 샵 같습니다 다음타임바로 있다며 뭔가 서두르는느낌이 들어서 여유없이 후다닥하고나왔네요

-비용은 다른샵들과 비슷한것같습니다

-시설 오픈한지 얼마 안되서 시설은 무난했습니다

-재방문은 무조건 의사있음으로 너무 좋았네요