에스테라피 (궐동) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 에스테라피 (궐동)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 167건 조회 8,126회 작성일 21-08-20 16:13

본문

상호 에스테라피 (궐동)
주소 경기도 대호로85 대경빌딩 5층
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

에스테라피에 단이쌤이 그렇게 유명하다해서 방문했는데 …   

설마설마님의 댓글

설마설마    작성일 2021-12-22

에스테라피에 단이쌤이 그렇게 유명하다해서 방문했는데

외모 너무 만족하고 마사지 또한 너무 좋았고

마인드도 참 좋았네요 웃음이 많은분은 아닌거같지만

어떻게든 열심히 맞춰주는 분위기 시간이 어떻게 가는지 모르고 잘받고 갑니다!

스웨디시 쿨타임이 돌아서 S테라피 실장님에게 예약문의 …   

홈플러스죽돌이님의 댓글

홈플러스죽돌이    작성일 2021-12-21

스웨디시 쿨타임이 돌아서 S테라피 실장님에게 예약문의 중
대박 뉴페이스 샛별쌤을 강력추천 해주시길래 당장 달려갔습니다
첫인상은 엄청 여리여리하시고 순해보이시고 경력도 없으시다고
하셨는데 전 엄청 만족했습니다 샛별쌤은 한번씩은 다들 보시는 걸
추천드립니다

실장님의 강력한 추천으로 샛별쌤 보고왔습니다 오늘 …   

이나바라기님의 댓글

이나바라기    작성일 2021-12-17

실장님의 강력한 추천으로 샛별쌤 보고왔습니다

오늘 첫날이시고 첫근무에 보게되었어요

길게 설명드릴게 없어요 최곱니다

그냥 보시면 됩니다 샛별쌤 딱 보시면 제가 왜 이러는지 아실겁니다

어디서 이런분을 모셔왔네 싶어요

다음 예약때문에 연장을 못해서 너무아쉽네요 ㅠㅠ

한 달에 8번정도는 꼭 가는거 같네요 사장님한테 항상 …   

붕알뚝배기두루치기님의 댓글

붕알뚝배기두루치기    작성일 2021-12-15

한 달에 8번정도는 꼭 가는거 같네요
사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다.
이번에는 가을쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요.
그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다
오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를
갈때마다 느낍니다
관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지
정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.

가녀린 가을쌤에게 힐링 받았습니다 제가 딱 좋아하는 …   

이재명조지자님의 댓글

이재명조지자    작성일 2021-12-14

가녀린 가을쌤에게 힐링 받았습니다
제가 딱 좋아하는 스타일!!
슬림하시고 군살없는!!
괸리부터 대화까지 모든게 빠지는게 없으신 가을쌤에게
빠져버렸어요... 이미 인기가 많은 분이시지만 한번더
추천드려요!!