에스테라피 (궐동) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 에스테라피 (궐동)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 167건 조회 8,129회 작성일 21-08-20 16:13

본문

상호 에스테라피 (궐동)
주소 경기도 대호로85 대경빌딩 5층
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

주변 지인들 추천으로 방문했는데 소문대로 정말 잘해주시…   

내가요님의 댓글

내가요    작성일 2022-01-23

주변 지인들 추천으로 방문했는데 소문대로 정말 잘해주시네요

입구에 들어서부터 안내부터 나갈때까지 돈이 하나도 아깝지않은 방문이였습니다.

왜이제야 이런곳을 알게됬는지 너무 잘받고 갑니다!

분위기 성격 자체가 사람을 참 기분좋게 만드는 관리사네…   

차자랑님의 댓글

차자랑    작성일 2022-01-15

분위기 성격 자체가 사람을 참 기분좋게 만드는 관리사네요

밝은 분위기와 적당한 장난이 저랑 참 잘맞아서 너무 좋았습니다.

에스테라피 첫방문은 아니지만 새로오신 관리사치고 너무 만족하고 갑니다!

항상 돈아깝단 생각안들게 만족시켜주는 에스테라피 감사합니다!

단비쌤 너무 이쁘신거아니에요? 일하시는 시간이 짧으시다…   

오징어왕자님의 댓글

오징어왕자    작성일 2021-12-28

단비쌤 너무 이쁘신거아니에요? 일하시는 시간이 짧으시다 들었는데

그 짧은시간 틈타서 시간내서라도 예약할 값어치를 하시는 분이네요

활기차고 발랄하고 관리도 잘하시고 못하는게 뭐죠? 이런분 꼭 봐야됩니다

매일 가게 될까봐 무섭네요

개인적으로 샛별쌤 외모 정말 예뻐요 귀여우시고 피부도 …   

하모예님의 댓글

하모예    작성일 2021-12-28

개인적으로 샛별쌤 외모 정말 예뻐요
귀여우시고 피부도 하얗고 좋으세요
저도 수원 한두곳 오산 몇곳 가보면서 극과 극을 보긴했지만
돌아오는길이 기분이 좋았던건 샛별쌤이 최고였어요
일단 70분 관리내내 정말 열과 성의를 다해서 가까이해서 관리해 주십니다
성격도 좋으시고 말도 이쁘게 하시구요
일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다
몸 안사리고 최선을 다하는 느낌을 받았던거 같애요
그 뒤에 만났던 관리사들은 다들 다른 강점이 있었지만 결국 별로였고
생각해보니 그 관리사가 얼마나 나를위해 열심히 관리해주느냐가
만족도인것같습니다 그런점에서 샛별쌤 추천합니다

실장님께 문의중 괜찮은 선생님 계신다고 하셔서 진짜…   

로비킨붕싄님의 댓글

로비킨붕싄    작성일 2021-12-26

실장님께 문의중 괜찮은 선생님 계신다고

하셔서 진짜 믿고 받았는데

진짜 기대 이상이였습니다  마인드 너무좋고

일단 얼굴이 너무 만족스럽네여

거기에 관리까지 오일 도포 해주시면서 대박이였습니다

진짜 이런관리 올만에 받아보네여

나이가 어떻게 되냐고 물었더니 ,,,ㅎㄷㄷ 20대 중반이라네여 ㅋㅋ

어린나이에 경력이 1년 짬밥이 느껴지더라구여 대단하십니다