에스테라피 (궐동) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 에스테라피 (궐동)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 167건 조회 8,125회 작성일 21-08-20 16:13

본문

상호 에스테라피 (궐동)
주소 경기도 대호로85 대경빌딩 5층
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

다시 다녀온 업소 S테라피 마사지 정말 너무 잘해주셔서…   

건마님의 댓글

건마    작성일 2022-02-17

다시 다녀온 업소 S테라피 마사지 정말 너무 잘해주셔서
다시 방문하게되었네요
실장님께서 친절하게 응대해주시고
윤지 관리사 음 저번에 뵙고 또 뵙는건데
역시나 마사지 실력은 이분이 최고입니다
제가 여러군데 마사지숍 많이 갔던사람이다만
윤지 관리사 마사지실력은 상위급에 속하더군요
이번에도 정말 힐링 가득 받고갑니다 기분좋네요
매번 이렇게 마사지잘받고 가고힐링하고갑니다!!

다음에 이설님 보러 또 갈 것 같습니다 친구들이랑 중동…   

어디가지님의 댓글

어디가지    작성일 2022-02-17

다음에 이설님 보러 또 갈 것 같습니다
친구들이랑 중동 먹자골목가서
술한잔 간단하게 하고 같이 마사지나 받자 해서
눈에 띈 s테라피에 예약하고 들어갔는데
생각보다 방이 깔끔하고 너무 괜찮더라구요
다같이 스웨디시 90분 받기로 하고
이설 관리사님으로 받앗는데
오래 하신건지 손 자체가 많이하신 손..
받다가 잠들어서 관리사님이 깨워줘서 그때 일어났네요
다음에 오산쪽 먹자골목 가게되면 또 갈 것 같습니다

이설쌤 후기 일단 예쁘세요 깜짝 놀랐습니다. 괜히 다…   

스웨디시가요님의 댓글

스웨디시가요    작성일 2022-02-11

이설쌤 후기
일단 예쁘세요 깜짝 놀랐습니다. 괜히 다른 분들이 보고 놀라는게 아니예요.
마사지 실력도 워낙 좋으세요. 압 조절도 요청하는대로 능숙하게 해주세요.
시간도 꽈꽉 채워주시고. 사려깊고 빠지는게 하나 없네요 만족합니다.

화끈한 가성비 S테라피 하얀 술만 먹으면 땡기는 스웨디…   

차자랑님의 댓글

차자랑    작성일 2022-02-09

화끈한 가성비 S테라피 하얀
술만 먹으면 땡기는 스웨디시~~중독인가봐요ㅎㅎㅎ
근데 술만 먹으면 꼭 찾아가게 편안한 집 같은 S테라피!
사실 주머니도 넉넉한 편이 아니라 저렴한 마사지 위주로 가는 편이긴 하지만
S테라피 한번가보고 좋아서 재방문 했어요ㅎ
어제 오산 근처에 술약속있어서 술자리 끝나고 늦게 방문 했어요
새로오신 관리사 하얀을 선택 했어요
술먹고 가도 싫어라 안하고 살갑게 주물러주고 잘 쉬고 나왔어요
역시나 지명 1명은 있어야 할것같아요
외모도 괜찮아보이고 성격도 쿨해서 찾아 갑니다 ~~
역시나 마사지도 술 처럼 중독성이 있나봐요~~~
부담없이 쉴수있고 시설이 너무 좋아서 이런 가격이
이 정도면 아마도 최고인듯 하네요~~ㅎㅎ

S테라피에 방문해서 이설님께 관리받았어요 기본압이 있어…   

오징어왕자님의 댓글

오징어왕자    작성일 2022-02-08

S테라피에 방문해서 이설님께 관리받았어요
기본압이 있어서 시원하고 확실히 관리스타일이나 스킬이 좋았어요
샵이 위치가 좋아서 찾아가기 편했어요
샵이 엄청 깨끝하고 깔끔했어요
직접 맞이부터 관리 후 직접 배웅까지 엄청 친절했어요
1대1 맞춤케어가 이런건가 생각이 들어요
외모, 관리, 응대 모두 좋았구요
아쉬운점은 머 하나 흠잡을게 없었네요
앞으로 자주 올거 같습니다