에스테라피 (궐동) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 에스테라피 (궐동)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 167건 조회 8,123회 작성일 21-08-20 16:13

본문

상호 에스테라피 (궐동)
주소 경기도 대호로85 대경빌딩 5층
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

추석연휴전 쌓인 피로를 풀어보려 봄에 전화를 해 봅니다…   

심정이님의 댓글

심정이    작성일 2022-02-03

추석연휴전 쌓인 피로를 풀어보려 봄에 전화를 해 봅니다..
여느때와 다름없이 반가운 목소리로 맞아주시네요
다들 힘들어서인지 손님이 많네요...
실장님 추천으로 마사지의신 이설매니저분에게 90분 마사지를 받았습니다
이설 매니저는 너무나 잘해서 더이상 말이 필요없는 에이스가 등장햇네요..
저는 어깨하고 등쪽이 많이 아파서 가끔씩 샵을 이용하는데 구석구석 참 시원하게 해주네요..
참 좋았습니다.. 저같은 경우는 맛사지에 중점을 두는 편이라.. 맛사지만 잘해야 만족인데 만족!
후회는 없을 거라 생각합니다.. 능숙한마사지 손길이 기가막힙니다
사장님 번창하세요~ 또올게요

주간에 시간이 생겨 간만에 S테라피 다녀왔는데 극상타치…   

어디가지님의 댓글

어디가지    작성일 2022-01-31

주간에 시간이 생겨 간만에 S테라피 다녀왔는데 극상타치 쌤이 들어오셔서 깜놀~

첫눈에 너무 맘에 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ

스웨디시로 넘어온게 1년 조금 넘었다고 하시는데 마사지도

꼼꼼하게 체크해주시면서 열심히 해주시고 농담도 잘받아주시면서

대화을 이끌어주시는게 프로페셔널 하신 마인드 넘 좋았네요.

시간이 너무 빨리가서 연장하려고 했는데 두시간 이상 기다려야 한다하여 아쉽게 다음을 기약했습니다.

나가면서 사장님께 쌤이름 물어보니 라희쌤이라고 하시네요.

너무 맘에 들었다고 칭찬하니 사장님 입이 귀에 걸리셨어요 ㅎㅎ

사장님 빠른시일에 꼭 방문 할께요~^^

비내리는날 손님 많이 없겠지 즉흥으로 예약하려고 전화했…   

그땐몰랐지님의 댓글

그땐몰랐지    작성일 2022-01-29

비내리는날 손님 많이 없겠지 즉흥으로 예약하려고 전화했더니

그래도 한시간은 기다려야 된다해서 그냥 다른데갈까 하다가 항상 가던곳이니까

친절히 안내 받고 대기실에서 기다리고 들어갔어요

샤워하고 조금 기다리니 단비쌤이 상냥하게 웃으면서 인사해주시네요

이런저런 대화하면서 항상 너무 잘받고 가네요

스웨디시 이가게는 집이멀어서 가끔가지만 지금까지 다녔던…   

드라이버님의 댓글

드라이버    작성일 2022-01-28

스웨디시 이가게는 집이멀어서 가끔가지만 지금까지 다녔던 가게들중 다섯손가락 안에 꼽네요

벨 누르고 누워서 언제들어오나 기다리고있는데 슬림하시고 아담한 세련쌤이 들어오더라구여

너무 마음에 들었습니다 관리도 얼마안됬다 들었는데 친절히 잘해주셔서 항상 대만족 하고 갑니다!

요즘 코로나 때문에 갈데가 없으니 마사지나 받을까하고 …   

스웨디시가요님의 댓글

스웨디시가요    작성일 2022-01-25

요즘 코로나 때문에 갈데가 없으니 마사지나 받을까하고

항상 보던 이설쌤으로 예약 후 방문

오늘도 역시나 아름다운 모습이 제눈을 사로잡네요

마사지는 이분만한분 못본거같아요 8월달부터 다녔으니

꽤 오래되셨는데 실력이 눈에띄게 성장하는게 보이네요^^