더베이 스웨디시 (상동역) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

부천시 더베이 스웨디시 (상동역)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 76건 조회 7,604회 작성일 21-05-03 19:05

본문

상호 더베이 스웨디시 (상동역)
주소 경기도 부천시 상동 538-7
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오후1시~새벽5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차/수면불가
추천코스

서비스설명

제휴가 종료되었습니다.

지도

댓글목록

첨 가봐서 구냥 추천 받았는데 마사지 압이나 스킬이 아…   

어제에님의 댓글

어제에    작성일 2021-05-28

첨 가봐서 구냥 추천 받았는데
마사지 압이나 스킬이 아주 좋으시더군요
얼굴이 예뻤습니다
이름이 수지라고 들었습니다 좋네요 또 올게요

전원 한국인 관리사인데 이가격에 하는 곳이 여기밖에 없…   

동미니귀여워님의 댓글

동미니귀여워    작성일 2021-05-28

전원 한국인 관리사인데 이가격에 하는 곳이 여기밖에 없네요.
다 찾아보시면 아시겠지만 이만한 가격에 해주는 곳이 없네요.
저는 굉장히 만족하고 마인드도 좋고 꽃미모 인정합니다^^

오랜만에 또 마사지를 받으러 왔는데요 항상 잘해주시던 …   

백호님의 댓글

백호    작성일 2021-05-27

오랜만에 또 마사지를 받으러 왔는데요 항상 잘해주시던 쌤은 더 잘해주신 거 같아요
가격도 넘흐나도 착해요!! 쪼금!! 올려도 될듯요!! 여기는 정말 가성비 갑이네요!! 싸고 질 좋은 마사지 받아서
우리는 땡큐지요~~♡

전원『 20대/한국 』여쌤들입니다. 굵고 짧게 표현하겠…   

내가망나니다님의 댓글

내가망나니다    작성일 2021-05-27

전원『 20대/한국 』여쌤들입니다.
굵고 짧게 표현하겠습니다.
마인드도 너무 좋고
나무랄곳없는 곳입니다. 강추!

저번에 60분코스 받고 너무 좋아서 이번에 90분 코스…   

베스트님의 댓글

베스트    작성일 2021-05-27

저번에 60분코스 받고 너무 좋아서 이번에
90분 코스 한번 받아봤습니다
확실히 다르긴 하더라구요
가격이 다른 데에 비해 싼 편이긴 하지만
받고나면 그만큼에 값어치를 더 하더라구요
시설도 진짜 편하게 되어 있었고
그리고 가장 중요한게 관리사분인데
저번에 받았던 분 해볼까 했는데 실장님 추천으로
새로운 분으로 받았는데 여기 계신 분들이 진짜 다들 20대인듯
어두워서 그렇게 보였는 지는 모르겠는데
관리도 잘하시고 대화도 잘 통하고 시간이 어떻게 가는 줄 모르게
진짜 꿀힐링이었네요 ㅋㅋㅋ
마인드가 갑입니다. 수지? 기억합니다 ㅎㅎㅎ