더베이 스웨디시 (상동역) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

부천시 더베이 스웨디시 (상동역)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 76건 조회 7,605회 작성일 21-05-03 19:05

본문

상호 더베이 스웨디시 (상동역)
주소 경기도 부천시 상동 538-7
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오후1시~새벽5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차/수면불가
추천코스

서비스설명

제휴가 종료되었습니다.

지도

댓글목록

얼마전 부천으로 이사와서 즐겨찾던 타이님들과는 바이바이…   

더언님의 댓글

더언    작성일 2021-05-30

얼마전 부천으로 이사와서 즐겨찾던 타이님들과는 바이바이~~ 찾아보니
부천에서 여기가 제일 많더군요!! 항상 열심히 하는 분으로 추천해달라고 했더니 오늘 뵌 분은 수지씨입니다...
스웨디시는 처음이었는데 받고나면 뒷목부근이 뻐근했던 타이와는 달리 온몸이 말랑말랑해지고
녹아드는 느낌이어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 수지씨가 특출난건지 분위기도 전혀 어색하지 않고 좋았습니다 ㅎㅎ
담에도 가게되면 꼭 더베이로 가겠습니다

믿고보는 시안쌤 심장이 뛰어버림 부천 마사지 많이 댕…   

투에니님의 댓글

투에니    작성일 2021-05-29

믿고보는 시안쌤 심장이 뛰어버림
부천 마사지 많이 댕겼는데 시안관리사 수준을 못 봤음
여기 에이스라고 들은 거 같은데 진짜 잘하세요
참고하고 가세용 ㅎㅎ

금요일 오후에 다녀왔습니다 아리라는 분을 보고 왔는데.…   

컬링님의 댓글

컬링    작성일 2021-05-29

금요일 오후에 다녀왔습니다
아리라는 분을 보고 왔는데...
최고였습니다
그당시 다 받고 나서 정말 좋았다고 느꼈지만
집에 가서는 더 생각나고 오늘도 달릴까 고민하는데
연이틀 같은 업소 달리면 부끄럽기도 하고 하...
이게 막 정말 내가 생각하던 스웨디시의 진면모를 본 거 같고 크~~
모래정도 텀 주고 가면 좀괜찮겠지 생각하고 참는 중이네여 ㅠㅠ
이게 생각이 자꾸나서 일이 잘 안되네요 ㅡㅡ;;
딴 곳 가서 풀까도 했지만 왠지 좋은 느낌의 흐름이
깨질가봐 참습니다 ㅎㅎ

여기 단골인데 너무 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 관리…   

형부님님의 댓글

형부님    작성일 2021-05-28

여기 단골인데 너무 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체적으로 관리사님들이 마인드가 좋아요
마사지도 잘해주시고 얼굴들도 다들 평타 이상은 됩니다
가보시는 걸 추천드립니당 ㅎㅎㅎ

예전에 한번 받아보고 너무 만족해서 좀 전에 새벽에 또…   

아날로그님의 댓글

아날로그    작성일 2021-05-28

예전에 한번 받아보고 너무 만족해서
좀 전에 새벽에 또 생각나서 받고 왔는데
여전히 좋네요 ㅎㅎ마사지 스킬,교육을 정말 잘 받으신 거 같아요
아리님한테 받아보시면 다른 분한테 못 받으실 거에요
다음에 또 받으러 올게요 ㅎㅎ