더베이 스웨디시 (상동역) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

부천시 더베이 스웨디시 (상동역)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 76건 조회 7,606회 작성일 21-05-03 19:05

본문

상호 더베이 스웨디시 (상동역)
주소 경기도 부천시 상동 538-7
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오후1시~새벽5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차/수면불가
추천코스

서비스설명

제휴가 종료되었습니다.

지도

댓글목록

스웨디시 처음이라 많이 걱정됐는데 신세계를 열어주네요 …   

검사님의 댓글

검사    작성일 2021-06-04

스웨디시 처음이라 많이 걱정됐는데
신세계를 열어주네요 더베이. 담당하신
관리사분이 엄청 능숙하게 잘 해주셔서
시간도 돈도 하나도 안아까웠어요
앞으로 다른 곳 갈 필요없이 더베이만 가야겠어요
진작에 왜 안와봤을까 하는 후회가 드네요

첫 방문 하는 곳이라 두근두근 후기도 좋고해서 기대하고…   

365일님의 댓글

365일    작성일 2021-06-03

첫 방문 하는 곳이라 두근두근
후기도 좋고해서 기대하고 갔습니다
일단 시설 좋고 관리도 잘해주십니다!
뭔가 딱 보자마자 느낌적으로 이 분 잘 할 거 같다 했는데
관리사분의 손길이 저랑 엄청 잘 맞았네요! 너무 시원해요
말수는 별로 없었지만 실력이 좋으셔서 충분했습니다
오랜만에 너무 기분좋게 달렸네요 ㅎㅎ

다른 곳들도 다녀봤는데 여기가 유독 좋더라구요 갈때마다…   

골인님의 댓글

골인    작성일 2021-06-03

다른 곳들도 다녀봤는데
여기가 유독 좋더라구요
갈때마다 기분이 좋아요
관리사 쌤도 엄청 상냥하시고
항상 하는 대화중에 하나가
아 너무 잘하신다 그러면
꾸준히 교육을 받는다고 하시더라구요
그래서 그런지 마사지가 엄청 좋았어요
7월 오기 전에 한번 더 가려구요 ㅎㅎ

와 이곳인 진짜 마사지 장난 없네요 프로의 향기가 격…   

청와대님의 댓글

청와대    작성일 2021-06-03

와 이곳인 진짜
마사지 장난 없네요
프로의 향기가 격하게 납니다 관리사님!
손길에 여기저기 뭉쳐있던 곳이
다 풀려버렸네요
진짜 제대로 하셔주면 진짜
믿고 다닐만 하죠!!
이번주 내로 다시 예약 전화 드릴게요 ㅎㅎ

제가 지금까지 받은 건 뭐였죠 대충대충 하는 곳 표정이…   

서쪽하늘님의 댓글

서쪽하늘    작성일 2021-06-02

제가 지금까지 받은 건 뭐였죠
대충대충 하는 곳 표정이 안좋은곳 불친절한곳 생각보다 많습니다
더베이 시안 관리사님은 그런 고정관념들을 박살을 내버리시네요
받는동안 정말 입가에 미소가 떠나질 않습니다
진짜 스웨디시를 알게된 거 같아 너무 만족스럽습니다! 더베이 만세! 시안님 만세!