더베이 스웨디시 (상동역) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

부천시 더베이 스웨디시 (상동역)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 76건 조회 7,602회 작성일 21-05-03 19:05

본문

상호 더베이 스웨디시 (상동역)
주소 경기도 부천시 상동 538-7
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오후1시~새벽5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차/수면불가
추천코스

서비스설명

제휴가 종료되었습니다.

지도

댓글목록

압의 정도나 불편한 곳은 없는지 친절히 물어주시는 건 …   

광해님의 댓글

광해    작성일 2021-06-02

압의 정도나 불편한 곳은 없는지 친절히 물어주시는 건 기본이고
추가로 필요한 부분에 대해 조언도 해주시고
정말 받는 내내 만족스러웠습니다
시설도 깔끔하고 친절하셔서 너무 좋았습니다
보는 사람마다 왜 이렇게 얼굴이 좋아보이냐고 칭찬해주시더라구요 ㅎㅎ
내일도 가보려구요

여러군데 다녀봤지만 더베이만한 데 없습니다 정성이 많이…   

도서관님의 댓글

도서관    작성일 2021-06-02

여러군데 다녀봤지만 더베이만한 데 없습니다
정성이 많이느껴져요 ㅠㅠ
관리사님 솜씨,마인드 지상 최고인듯
친절하시고 엄청 섬세하셔서 모든게 다 맘에 들었어요
요청사항 잘 들어주시고 ^^
자주 찾게 될 거 같아요ㅋㅎㅋㅎ

스웨디시 마사지는 처음 받았는데 가격이 다른 데에 비해…   

메이저님의 댓글

메이저    작성일 2021-06-01

스웨디시 마사지는 처음 받았는데 가격이 다른 데에 비해는 싸더라구요?
다른종류의 마사지를 많이 받아보진 않았지만
태국마사지를 종종 받아보기는 했어요!
근데 지금까지 받아온 마사지와 비교할 수 없는...마사지를 경험했습니다
비교적 저렴한 타이마사지 2번 받는 것보단, 돈 조금 더 추가해서 제대로된
스웨디시 마사지 받는게 훨씬 좋다는 걸 이제야 알았네용!!
정확히 뭔진 모르겠는데 왔다갔다 하는 느낌이 정말 구름위에 떠있는 느낌입니다
또한 강약을 조절하면서 부드러움과 같이 마사지를 하니 기분이 너무 좋네여
마사지 받으면서 대화도 자연스럽게 이어지고 너무나 좋았어요!
마치 이미 알던 사이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
편하고 즐거웠어용 ㅎㅎ 한시간 반이 금방 지나가서 아쉬웟습니다...
시간 추가를 하고 싶었는데 뒷 손님 때문에 안 된다고 하네여
다음에는 여유로울 때 방문해서 조금 더 긴 시간 받아보고 싶습니당 ㅠㅅㅠ
중동될 거 같아요 시장님 말로는 스웨디시가 맞는 사람은 진짜 중독된다는데 ㅋㅋㅋㅋ
무섭습니다. 자신에게 투자한다는 게 이런 기분인 줄 처음 알았습니당...
이제 퇴근하고 종종 찾아 뵐 예정입니당 ㅎㅎㅎ

무조건 여기지 두 번쨰 왔는데 여기 오면 못 벗어남 ㅠ…   

주나님의 댓글

주나    작성일 2021-06-01

무조건 여기지
두 번쨰 왔는데 여기 오면 못 벗어남 ㅠㅠ
스웨디시 진짜 대박
손가락 하나하나에 정성이 느껴져서 감동 ㅠㅠ
발끔부터 머리 끝까지 스트레스 다 풀리고
몸이 가벼워지는 기분
더베이 강추요~~!!

마사지 너무 만족해서 후기 남겨봐요 후기보니 관리사님들…   

이성님의 댓글

이성    작성일 2021-05-31

마사지 너무 만족해서 후기 남겨봐요 후기보니 관리사님들의
실력이 궁금하던 찰나에 통화하니 바로 가능하다하셔서 예약잡고 빨리 방문해버렸네요 ㅎㅎ
후기에 적힌대로 실력이 대박이네요 누가 받으시더라도 후회는 없을거라 살포시~추천합니다 저는 갠적으로
손에 꼽힐거라 봅니다 단골찜하고 갑니다 번창!!