더베이 스웨디시 (상동역) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

부천시 더베이 스웨디시 (상동역)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 76건 조회 7,605회 작성일 21-05-03 19:05

본문

상호 더베이 스웨디시 (상동역)
주소 경기도 부천시 상동 538-7
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오후1시~새벽5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차/수면불가
추천코스

서비스설명

제휴가 종료되었습니다.

지도

댓글목록

첫 방문이라 떨리는 마음에 60분 코스로 받았는데 이럴…   

오마카세님의 댓글

오마카세    작성일 2021-05-31

첫 방문이라 떨리는 마음에 60분 코스로 받았는데
이럴 줄 알았으면 90분 코스로 받을 걸 하는 아쉬움이 남아용 ㅠㅠ
들어오신 쌤도 너무 예쁘시고 실력도 좋으시네요
자주 방문할게요

한국인 관리사인데 스웨디시 진짜 가성비 좋습니다. 여기…   

힁심심해서그만님의 댓글

힁심심해서그만    작성일 2021-05-31

한국인 관리사인데 스웨디시 진짜 가성비 좋습니다. 여기 강추합니다.
친절하시고 너무 만족합니다.
마인드도 좋고 계속 방문하게 되네요 굿.

인천.부천,강남.시흥,평택 등 한동안 스웨디시에 빠져 …   

보스님의 댓글

보스    작성일 2021-05-31

인천.부천,강남.시흥,평택 등
한동안 스웨디시에 빠져 괜찮다 하는 업소란 업소는
다 섭렵하고  다니다보니,
이곳도 저곳도 관리사들이 하나같이 대충대충.
언제부터인가 잘하는 곳 . 잘하는 관리사를 찾아 다니기 시작했죠.
그러다 한 1년 발길도 끊었습니다.
얼마전부터 다시 발걸음 하기 시작한 업소.
후기에 칭찬이 많아 예약은 했지만 솔직히 큰 기대는 없었죠.
90분 예약을 하고 들어서니
그래, 마사지나 시원하게 받고가자.
이런 생각을 했죠.
그때 오일이 등줄기를  타고 내려가면서
심장도 같이 떨어져 내려갑니다.
이런 실력을 가진분이 있다고는 상상도 못했습니다.
나름 전 고수라 자부했는데.
한 없이 작아지고 말았네요 ㅠㅠ

정말 후기대로 깔끔하게 잘하시네요 왜 자꾸 잘한다고 헀…   

채팅창님의 댓글

채팅창    작성일 2021-05-30

정말 후기대로 깔끔하게 잘하시네요
왜 자꾸 잘한다고 헀는지 직접 받아보니 알겠네요
저는 아리샘으로 보게되어쎈요
괜찮게 본 후기가 아리샘였거든요
들어가서 샤워마치고 손으로 오일 뿌려주면서
마사지를 시작하는데 몸이 소름이 돋을때도 있을 정도로
자극적이고 부드럽네요 ㅎㅎㅎ
뭉친 곳은 정말 시원하고 부드럽게 풀어주면서
좋은 마사지를 선사해주네요 그렇게 90분동안 이어지는데
수다 떨면서 부드럽게 자극받아보네요 몸전체가 뱀이 움직이는 거 같은
느낌이 어떤느낌인지 궁금하면 저처럼 그냥 부딪혀보시는 게
맞는 거 같아요 호불호가 있을 거라는 말들이 있었는데
제 상각을 글쎄요...너무 좋던데 ^^
이렇게 예쁘신 분이 마사지를 잘해주시는 데
과연 싫어할 사람이 누가 있을까요.. 또 가고 싶어서
미치겠네요 ㅎㅎ

깨끗하고 시설이 참 편리합니다 주차도 편하고 무엇보다 …   

남배우님의 댓글

남배우    작성일 2021-05-30

깨끗하고 시설이 참 편리합니다
주차도 편하고 무엇보다 합리적인 가격이 강력한 무기네요
사장님이 샵의 위생에 신경을 많이 쓰셔서 그런지
샤워실과 관리실이 깨끗해서 안심이 됩니다.
관리사님들도 되게 친절하게 응대해주셔서 너무 좋습니다.
이쁘고 관리도 잘하시는데
어디서 이런분들만 데리고 오시는 지...
사장님 매번 감탄합니다
아무나 오셔도 즐거운 마사지 받으실 수 있을 거라 장담합니다