미테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 미테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 999건 조회 23,842회 작성일 21-09-28 17:25

본문

상호 미테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1034-2 우진빌딩 4층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 오전 7시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다. 

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 미테라피 (인계) ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 인계동 미테라피 ' @+@  

이벤트    

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

영업시간   

오전 10시 ~ 오전 7시      

폰OFF시:마감OR휴무】  ✿  

코스안내   

전원 『 20대/한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    70분 ──➜ 12만

B코스    90분 ──➜ 16만

----------------------------------------------------------------------------

브라질리언    

단일코스     ──➜  10만

패키지(왁싱)    

패키지코스     ──➜   20만

- 브라질리언 + 스웨디시 관리 70분 -

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

같이당구치는 지인들한테 소문이 자자 하더라구요 그래서 …   

중꿜러님의 댓글

중꿜러    작성일 2021-11-10

같이당구치는 지인들한테 소문이 자자 하더라구요
그래서 추천받은희라쌤 전화해서 여쭤보니 출근했다고하셔서
예약하고 바로 뛰어갔습니다 정말솔직하게 팩트만 써봅니다
키는 160중반에 적당 몸매도 좋았습니다 얼굴도 처음들어오실땐 마스크쓰셔서 잘몰랐는데
내리시니 분위기있는 예쁜얼굴입니다 근데 마사지도 진짜 정성껏 열심히 해주실려는게 눈에보여서
막 진짜 시원하다 이런느낌은 아니지만 그래도 열심히 해주실려는게 눈에보여서 만족이였습니다
그리고 마인드가 일단 합격에 대체적으로 교육이 잘되어 있다는느낌을 받았네요.
외모나 몸매 전부 평타이상치고 시설도 깔끔하고 분위기가 좋네요
끝나고 음료한잔하는데 하루 묵혀뒀던 피로가 사라지네요^^
즐겁게 잘받고갑니다~ 번창하세요

후기보고간  후기 후기보고 전화로 미호쌤 10…   

호랑이jk님의 댓글

호랑이jk    작성일 2021-11-10

후기보고간  후기
후기보고 전화로 미호쌤 10시예약하고 방문했습니다
샤워하고 앉아있는데 들어오실때 보니 후기만큼이나 외모좋고 몸매도 진짜좋으시네요
마사지 스타일도 엄청 ㅅ시하고 대화도 잘해주셔서 받는동안 엄청 즐거웠습니다
힐링까지 어우 대만족 마인드 지금까지본 관리사분들중엔 손가락안에드네요 엄청좋습니다
개인샤워시설도 있어서 방안에서 잘쉬다 왔네요 종종 야간에 방문하겠습니다 굳굳굳입니다!

주말저녁에 전화 예약후 미호쌤 보고왔습니다 첫인상은 고…   

피라냐님의 댓글

피라냐    작성일 2021-11-09

주말저녁에 전화 예약후 미호쌤 보고왔습니다
첫인상은 고양이상에 므흣하게 이쁘게생기셨고 몸매도좋으시네요
대부분 이쁜분들은 얼굴값한다고 대충하는느낌있는데
오우.... 겉만보고 판단하면안되는게 진짜 꼼꼼하게 신경써서 해주시는게 느껴지는데
마인드진짜좋고 서비스도좋고 후회없었습니다 다른분들도 보고싶긴한데
저는 재방한다면 보험으로 미호쌤 보겠습니다

주말에 무료함을 달래고자 방문했습니다. 스웨디시는 한달…   

특별판님의 댓글

특별판    작성일 2021-11-09

주말에 무료함을 달래고자 방문했습니다. 스웨디시는 한달에 두세번 다니는 지라 그렇게 자주 가지는 않습니다. 여하튼 직전에 방문했던 샵에 방문
전에도 좋았던지라 별생각없었는데 미소쌤 들어오는데 첫인상부터 참 좋은 관리사네요
첨 보는 분인데 다닌지는 꾀 되었다는군요.
여튼 풋풋함에 기브니가 업되었네요 ㅎㅎ
습식부터 들어오는 관리 내용도 깔끔하고 굉장히 차분하면서 꼼꼼히 들어오네요.다른쌤들도  봤는데 미소쌤은 스타일이 전혀 다름에 독특함이 느껴지네요
전반적으로 흐뭇한 기분으로 대화도 이어가고 노곤노곤 힐링하였습니다
즐달입니다

야간에 전화로 예약후 방문 미호라는 관리사가 인사하는…   

현타온스린이님의 댓글

현타온스린이    작성일 2021-11-09

야간에 전화로 예약후 방문
미호라는 관리사가 인사하는데 비율좋고 얼굴도 예쁘네요.
관리는 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...
마사지 시작하니 근심이 날아갑니다
부드러운 손압으로 미끌어지듯 해주는데 따듯한 오일과 함께 중추신경을 자극합니다
부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게
강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다
관리도 좋으신데 무엇보다 편하게 대화 이끌어 주면서 마사지를 해주십니다
처음엔 일상적인 대화부터 시작해서 나중엔 살짝 밀당하듯 대화도 이끌어 주시고
부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다
압도 적당하고 기술도 제대로 배운거 같고 열심히도 해주고
생각보다 실력이 좋아서 마사지 대만족이였습니다