미테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 미테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 999건 조회 23,843회 작성일 21-09-28 17:25

본문

상호 미테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1034-2 우진빌딩 4층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 오전 7시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다. 

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 미테라피 (인계) ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 인계동 미테라피 ' @+@  

이벤트    

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

영업시간   

오전 10시 ~ 오전 7시      

폰OFF시:마감OR휴무】  ✿  

코스안내   

전원 『 20대/한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    70분 ──➜ 12만

B코스    90분 ──➜ 16만

----------------------------------------------------------------------------

브라질리언    

단일코스     ──➜  10만

패키지(왁싱)    

패키지코스     ──➜   20만

- 브라질리언 + 스웨디시 관리 70분 -

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

저녁에 친구와 인계동 미테라피 방문했습니다. 샤워장도 …   

골키퍼2님의 댓글

골키퍼2    작성일 2021-11-09

저녁에 친구와 인계동 미테라피 방문했습니다.
샤워장도 각방에 구비되어있으니 편하고
방에서 먼저 샤워하고 가운입고 기다리니
관리사님이 들어오셨네요
희라관리사님이 들어오셨는데
웃으면서 씩씩하게 인사하시며 들어오시고
밝은 분위기가 백치미 같은 매력이랄까 귀여우시네요 ㅋㅋ
뭉친어깨와 허리의 피로를 싹가시게 할만큼
마사지 아주시원하게 잘해주셨네요
마사지 도중 대화도 유쾌하게 잘 이끌어 주시고
시간 가는줄 모르게 마사지 잘 받았네요
재대로 힐링 했습니다 ~

총3번째  방문했는데 그날은 실장님추천 말고 …   

은하철도888님의 댓글

은하철도888    작성일 2021-11-07

총3번째  방문했는데 그날은 실장님추천 말고 미호쌤 예약해서봤습니다
입실후 미호쌤 들어오는데 외모 예쁘시고 몸매도 좋으시더라구요 고양이상에 색ㅅ한게 제 스타일이였습니다
마사지 실력도 상급이고 서비s 야무집니다 여기 3번올동안 미호쌤까지 야간에만
2분 봤는데 내상없었습니다 너무늦게가보진않았지만 저녁 시간에는 ㅅㅇㅈ 좋은거같네요
즐마였어요 
미호쌤 제스타일이네요

문자확인후  전화후 8시에 희라쌤 예약했습니다…   

3일절님의 댓글

3일절    작성일 2021-11-07

문자확인후  전화후 8시에 희라쌤 예약했습니다
입실해서 샤워후에 거울보고있을때 노크후 샘들어오셔서 가운탈의후 먼저 엎드려서 관리받았습니다
목어깨허리쪽이 뭉쳐있는느낌이여서 지압좀 강하게 부탁드렸는데
진짜 딱 너무 아프지않게끔 압조절 잘해주셔서 햄볶았습니다
제가 등치가 좀있어 구석구석 해주시기 힘드셨을텐데 농담도 잘받아주시고 끝까지 변하지않는 상냥함으로 사람을 녹이네요
그모습에 보면볼수록 참끌리는 그런 샘이네요 만족했습니다 굿이요~~

친구들과 간단히 술한잔후 짝ㅂㄹ친구와 전화하니 40분정…   

올트래포트님의 댓글

올트래포트    작성일 2021-11-06

친구들과 간단히 술한잔후 짝ㅂㄹ친구와 전화하니 40분정도 기다려야됬는데
실장님이 재밌게 잘얘기해주셔서 가게 가서 샤워하고 커피한잔하면서 
기다리니 노크소리에 맞게 미호쌤 들어오시는데 제가 연하보단 연상파여서 그런지
너무 색쉬 하시더라구요....키야.....  그냥 서로 얼굴만보고 대화만 하고싶었는데 막상 그건안되니ㅋㅋ
엎드려서 관리받는데 아래 달려있는놈이 배드에 비벼져 정신을 못차리더군요...나는 건마에 온것인디...
근데 마사지도 깔끔하게 잘해주시고 대충하는느낌없이 꼼꼼하게 해주시더라구요 상급??
앞판으로 도는데 하아 모르겠습니다 그냥 너무 좋았습니다 그냥그냐ㅇ그냥 좋았어요
술많이먹은게 아니라서 생생히 잘느꼈고 시간좀남아서 쌤이 마지막으로 머리쪽 두피 마사지?해주셨는데
아 좋더라구요 그 담에 올때는 꽃다발이라도 몰래 들고와야 하는거 아닌가 모르겠습니다ㅋㅋㅋ

주간에 들려 미소쌤 들어오셨습니다 들어오자마자 서로 인…   

꽃길님의 댓글

꽃길    작성일 2021-11-06

주간에 들려 미소쌤 들어오셨습니다
들어오자마자 서로 인사하고 애교있게 잘맞쳐주시더군요
제가 말을 거는게 서툴고 단답형이라하니... 선생님께서 차가운남자도멋지다고해주시네요..ㅎㅎ
소심한편이라 대화만 잘해주셔도 제입장에선 만족인데 말도 착하게 해주셔서 깔고들어간거같습다.
마사지가 시작되고 뒷판부터 뒷목 어깨 허리 다리까지 굳은 제몸을 맛깔나게 풀어주시는데  손 지압으로 꾹꾹 눌러주시는게 너무 시원하고
마지막쯤에 그 서비스인건지 달달하게 좋더라구요 ㅎㅎ 술안먹고 마사지 받으러 온건 처음이여서 좀 부끄러웠는데 그래도 
편한게 잘해주셔서 쑥쓰럽지않게 돌아갑니다ㅎ 감사합니다