미테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 미테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 999건 조회 23,844회 작성일 21-09-28 17:25

본문

상호 미테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1034-2 우진빌딩 4층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 오전 7시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다. 

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 미테라피 (인계) ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 인계동 미테라피 ' @+@  

이벤트    

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

영업시간   

오전 10시 ~ 오전 7시      

폰OFF시:마감OR휴무】  ✿  

코스안내   

전원 『 20대/한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    70분 ──➜ 12만

B코스    90분 ──➜ 16만

----------------------------------------------------------------------------

브라질리언    

단일코스     ──➜  10만

패키지(왁싱)    

패키지코스     ──➜   20만

- 브라질리언 + 스웨디시 관리 70분 -

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

일찍퇴근해 오는길에 msg가 급땡겨 예약 후 방문했습니…   

대마법사님의 댓글

대마법사    작성일 2021-10-29

일찍퇴근해 오는길에 msg가 급땡겨 예약 후 방문했습니다
관리해주시는 분 들어오시는데 아담하시면서 살짝 고양이 상이랄까
검정색옷도 너무 잘어울리셨고 애교도있으시고 하니  기억에 더 남는거 같아여
희라쌤이라고 하셨는데 따듯한 오일바른손이 등에 닿자마자 간만에 느껴지는
ㅁㅎ함이 온몸에 쏴악 도네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
손은 엄청 부드러우신데 그 손으로 디테일하게 관리해주시니 닭껍질마냥
소름돋았네요 ㅎㅎㅎ 예전에 받던 타이랑은 확실히 다르게 말로표현이 안될정도로
너무 황홀한 시간이었습니다ㅎㅎ 번창하십쇼

예약이힘들어서 추천으로 희라쌤 보고왔습니다 대기실에 잠…   

한국마싸킬러님의 댓글

한국마싸킬러    작성일 2021-10-28

예약이힘들어서 추천으로 희라쌤 보고왔습니다
대기실에 잠시 뻘쭘하게 앉아있다가 입실 관리사 입장, 복장 외모 몸매는 준수하네요
샤워이후 간단히 인사하고 관리 들어갑니다 근데 뒷판 시작하고 몇초만에 느껴진게 문질문질... 아 이거 내상인가..싶었는데 차도 예열을하듯
예열이후 강약조절 그 손아귀 압조절이 기똥찹니다
ㅁㅇㄷ도 좋으시고 그 몸에 느껴지는 정성이 저는 너무나도 좋았습니다
앞판 돌고나서도  앞쪽도 섭섭하지 않게 최선을 다해주시는 모습 굿이네요
끝나고 시계보니 3~5분정도 남았던거 같은데 다른 시내있는 곳들보다도 깔끔하고
남은시간도 얘기하고 가실려는 모습이 솔직하게 좀 마음에도 걸렸는데 좀..감동이였습니다
제점수는 10점만점에 9점 드리겠습니다ㅎㅎ

한서쌤 접견하고왔습니다 외모는ㅍㅌ이상 낫베드 몸매는…   

seen1001님의 댓글

seen1001    작성일 2021-10-27

한서쌤 접견하고왔습니다

외모는ㅍㅌ이상 낫베드 몸매는 살짝 슬림보다 미드파여서 그런지 제 기준에선 몸매도 만족
서비스도 낫베드인게 보통 뒷판할때 제 손들이 심심해하는데 적당한 타이밍에 손이 들어오고 나가는것도 너무 세심하고 좋았고
앞판은 극ㄱㅏㅇ. 더이상은 쓰면 안될거같으니 여기까지!ㅋㅋㅋㅋ
시원하게 잘받고갑니다~ㅋㅋㅋㅋ

하나라는 닉네임을 사용하시는 관리사분을 만나고왔습니다.…   

건마사냥꾼님의 댓글

건마사냥꾼    작성일 2021-10-26

하나라는 닉네임을 사용하시는 관리사분을 만나고왔습니다..
들어오시면서 방불을 조절하실때 살짝 ㅇㄲ를보았는데 그 첫인상이라고하나..
 느낌이 너무좋았습니다.. 그외모에 목소리까지 녹아내리니.. 더할 나위 없네요
제가 소심하고 말도잘못거는 놈인데.. 관리사님이 나름 적극적으로 다가와주셔서 놀랐습니다..
착각이 들정도로 애인처럼해주신거같아서 너무 좋았습니다..
다음에 또 가게된다면 사랑에 빠질까봐 겁나네요..

인계동미테라피 첫방문했을때 실장님 추천으로 윤아쌤 봤습…   

맥아더장군님의 댓글

맥아더장군    작성일 2021-10-26

인계동미테라피 첫방문했을때 실장님 추천으로 윤아쌤 봤습니다 얼굴이쁘시고 슬림하다? 아무튼 제 개인적으로는 몸매좋으십니다  얘기나누다보니 엉뚱한매력도 있으시고 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고 자꾸 관리중에 자꾸 물어봐주시는게 너무착하셔여....ㅠ
보면볼수록 백치미같은 매력있으신거같아서  윤아쌤으로 재방문의사 10000%있습니다