미테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 미테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 999건 조회 23,845회 작성일 21-09-28 17:25

본문

상호 미테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1034-2 우진빌딩 4층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 오전 7시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다. 

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 미테라피 (인계) ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 인계동 미테라피 ' @+@  

이벤트    

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

영업시간   

오전 10시 ~ 오전 7시      

폰OFF시:마감OR휴무】  ✿  

코스안내   

전원 『 20대/한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    70분 ──➜ 12만

B코스    90분 ──➜ 16만

----------------------------------------------------------------------------

브라질리언    

단일코스     ──➜  10만

패키지(왁싱)    

패키지코스     ──➜   20만

- 브라질리언 + 스웨디시 관리 70분 -

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

유리쌤한테 관리받고왔습니다 유리쌤은 손도 그렇지만 전체…   

niga999님의 댓글

niga999    작성일 2021-11-03

유리쌤한테 관리받고왔습니다
유리쌤은 손도 그렇지만 전체적으로 부드러워서 느낌이 배로좋은것같네요
관리사분들  마사지중 굳은살때문에 신경쓰일때가 있는데 유리쌤은 너무 보드라왔습니다 ㅎ헤헤
뒷판해주실때도 손에서 느껴지는 그따듯함느낌이 오는게 너무 만족스러웠습니다 뒷판을 오래해주셔서
앞판이좀 빨리 끝난감이 있는거같긴한데 그래도 정말 만족이였습니다
관리끝나고도 나갈때까지 배웅도 해주십니다
처음 얼굴봤을때도 이쁘셨지만 관리에 서비스까지 생각하니 예뻐보이는 마술..
근데 유리쌤은 후기가 별로 없는거같았는데 일부로 숨기는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 시원하게 잘받고갑니다~~~~

술한잔하다 생각나서 애들몰래 나가서 전화로 예약후에 자…   

만두교자님의 댓글

만두교자    작성일 2021-11-02

술한잔하다 생각나서 애들몰래 나가서 전화로 예약후에 자리나와서
뛰어갔습니다 ㅋㅋ
야간에이스라고하셔서 기대많이하고왔습니다
 샤워후 희라관리사님 들어오셔서 인사하는데 20중후반? 외모도 이쁘시고 몸매도 인정.!
짧은대화이후 엎드려서 관리받는데 마사지도잘하시지만 마사지만 잘한다고 에이스가아니라
관리받는동안 상냥하게 대화 이끌어주시고 묻는질문에도 잘대답해주고
자기만에 관리방법스킬?이라고하나 그게 진짜 야무집니다 왜 에이스가
에이스인지 알거같네요 즐마받고갑니다~~

희라쌤 보고왔습니다 샤워를 마친후 얼마 지나지않아 들어…   

그릇이작네님의 댓글

그릇이작네    작성일 2021-10-31

희라쌤 보고왔습니다
샤워를 마친후 얼마 지나지않아
들어오시더군요 귀여운외모에 선생님이 들어오셔서
인사 와 짧은대화이후 관리 들어갔는데 그 엄청 전문적이진 않지만
꼼꼼하게 잘해주시고 관리스킬도 좋으시네요^^간만에 므흣함과 함께 피로가 싹날라간느낌이네요
중간중간 대화통해서 분위기도 좋게만들어주셔서 심심하지않게 잘받고갑니다

이번에 첨가보는 업소인데 일단 서론은 생략~ 전화예약이…   

kimgwan14님의 댓글

kimgwan14    작성일 2021-10-31

이번에 첨가보는 업소인데 일단 서론은 생략~
전화예약이후 희라샘한테 마사지 받았습니다
적당히 아프지않게 압 조절해가면서 뒷목부터 쭉해주시는데
제가 ㅅㅇ소리를 내면 아프시냐고 여쭤봐주시고 굉장히 상냥하시고
되게 대화도 친근하게 웃으시면서 해주시니 저도 받는내내 기분업되있었네요ㅋㅋ
앞판도 압조절 완벽하게 관리해주시는데 ㅅㅇ도 좋으시고
처음 가보는데 내상없이 돌아가는건 오랜만이네요

시라? 희라 ? 후기들올라온것들 보니 희라라는 매니저 …   

rlaguswls님의 댓글

rlaguswls    작성일 2021-10-29

시라? 희라 ? 후기들올라온것들 보니 희라라는 매니저 같은데
굉장히 인상깊어 후기남깁니다 
긴머리에 고양이상인데 귀여운 외모가 일단 인상적인 매니저였습니다
대화도 잘통하고 귀여운거에 꽂혔는지 시간이너무 빨리간거 같네요
다른곳도 다녀봤지만 저랑 딱 잘맞는 매니저 찾은거같아서 기분이 매우
좋아 후기씁니다 왜 로진이 왜 생기는지 알거같네요