미테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 미테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 999건 조회 23,846회 작성일 21-09-28 17:25

본문

상호 미테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1034-2 우진빌딩 4층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 오전 7시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다. 

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 미테라피 (인계) ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 인계동 미테라피 ' @+@  

이벤트    

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

영업시간   

오전 10시 ~ 오전 7시      

폰OFF시:마감OR휴무】  ✿  

코스안내   

전원 『 20대/한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    70분 ──➜ 12만

B코스    90분 ──➜ 16만

----------------------------------------------------------------------------

브라질리언    

단일코스     ──➜  10만

패키지(왁싱)    

패키지코스     ──➜   20만

- 브라질리언 + 스웨디시 관리 70분 -

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

예약시간보다 조금 일찍도착해서 전화드리니 들어오라고해서…   

일개미님의 댓글

일개미    작성일 2021-11-05

예약시간보다 조금 일찍도착해서 전화드리니 들어오라고해서
방안내 받고 느긋하게 샤워후 가져다주신 음료한잔
핸드폰좀 하다가 엎드려있으니 노크소리에 희라쌤 들어오시는데
얼굴살짝 스윽~들어서보니 발부터 다리허리 얼굴 으음~조쿠만유
같이 농담도치고 즐거운분위기로 마사지받았네여ㅋㅋㅋㅋ
아근데 희라쌤 이분 진짜 마사지 오집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드도 좋은데 마사지 진짜 잘해주세요 ㄹㅇ시원합니다
지명 많다고하시던데 그많이 만드는 방법을아시는거같네요
재밌게 심심하지않게 해주시는게 사람을 홀리게하는거같네요
쵝오입니다

주간에 예약후 미호쌤 한테 관리받았습니다 밝게인사하면서…   

일개미님의 댓글

일개미    작성일 2021-11-05

주간에 예약후 미호쌤 한테 관리받았습니다
밝게인사하면서 들어오시는데 살짝 부끄럽기도하고..ㅋㅋ
오신지 얼마안되셨다고 하셔서 기대안하고 엎드렸습니다
관리시작하는데 시작부터 느껴집니다 경력에서나오는 손길이라는게
제가 당한거죠 기대안하고있다가 너무잘해주시길래 놀랐습니다
그래서 물어보니 이쪽으로 옮기신지 얼마안되셨다고하네요ㅋㅋㅋ
뭐 뒷판앞판할거없이 어느곳빠짐없이 시원하게 잘받았습니다
친절하고 마인드도 상급 실력은...말이필요없습니다 다리풀립니다
간만에진짜 잘풀고가는거같네요 다음에도 꼭 미호쌤 재접견
하러오겠습니다 너무좋았어요♥

3박자가 알맞음!! 늦은저녁 희라쌤으로 전화예약이후 방…   

방구석빌런님의 댓글

방구석빌런    작성일 2021-11-04

3박자가 알맞음!!
늦은저녁 희라쌤으로 전화예약이후 방문했습니다 방입실후 샤워마치고 앉아있는데 관리사님도 입실
특정한곳을 얘기하는건아닌데 아직 마스크를쓰고 하는곳들이 있더라구요 근데 희라관리사님은
위드코로나에 알맞게 들어오셔서 내려주시네요~ 외모도 이쁘십니다
마사지 실력도 실력이지만 그 누구를 대접이라고하면 좀그렇긴한데 응대를 진짜 잘해주시고
관리사님이 마인드도 갑 서비스도 굿 뭐 아쉬운게 없었습니다  전부 평타이상이여서
너무 만족했구요 관리사님이나 실장님이 밝으셔서기분좋게 받고 갑니다~~~~~
1.깔끔하고 쾌적한 시설(개인방에 배치된개인샤워실)
2.관리사 실력과 마인드(실력 마인드 모두 우수)
3.실장님 센스(전화예약할때 멀리서 간다고하니 어딘지여쭤보시곤 대처해주시는거 너무좋았습니다~^^)
매번은 아니지만 수원올때 종종 방문하겠습니다 대박나십쇼~

하나누나 때문에 진짜로진각 예약후 방문해서 하나쌤 보고…   

천천동주윤발님의 댓글

천천동주윤발    작성일 2021-11-04

하나누나 때문에 진짜로진각
예약후 방문해서 하나쌤 보고왔는데
정말 제 이상형을 만나고왔습니다 적당한 작지않으키에
슬림한몸매에 볼륨있는 ㄷㄷ 게다가 눈빛이
리얼 고양이상에 도도하면서 뭔가 섹시한데
백치미까지 있어서 진짜 70분내내 웃음이 끊이질않았네요
관리도 엄청 열심히 잘해주시고 얘기도 잘해주시고
꼭 무슨 여자친구한테 마사지받는 기분이들정도로
사람을 들었다 놨다 하시네욧..ㅠ
얼굴 ㅇㅈ 몸매 ㅇㅈ 마인드 ㅇㅈ ㅅㅇ까지 ㅇㅈ 목소리도 ㅇㅈ
꽁깍지에 씌인건가 도대체 안이쁜곳이 어딥니까;; 아주 굿입니다.

실장님 한테 방안내받고서 샤워하고나서 희라쌤 들어오시…   

판다형님님의 댓글

판다형님    작성일 2021-11-03

실장님 한테 방안내받고서 샤워하고나서
희라쌤 들어오시는데 불조절 하실때 실루엣보니
와꾸주의사상인데 외모,몸매 둘다 일단합격~ㅋㅋ
얘기도 잠깐나누고 엎드렸는데
재치있다고해야하나 엉뚱하다고해야하나 귀엽네요
근데 관리시작후에는 또사람이 변하더라고요
경력에서나온건지 타고난건지 그 압조절이나 부위선택하시는게
탁월하네요
왜 후기에 사람들이 희라 희라 하는지알겠네요 진짜
관리,와꾸,서비스, 부족함이라는게 없었네요 좋습니다 희라쌤
저만 알고싶을정도로 지인들한테는 공유하고싶지않네요