미테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 미테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 999건 조회 23,163회 작성일 21-09-28 17:25

본문

상호 미테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1034-2 우진빌딩 4층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 오전 7시
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]   

사전예약시 적용되는 회원가 입니다. 

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 미테라피 (인계) ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 인계동 미테라피 ' @+@  

이벤트    

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

영업시간   

오전 10시 ~ 오전 7시      

폰OFF시:마감OR휴무】  ✿  

코스안내   

전원 『 20대/한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    70분 ──➜ 12만

B코스    90분 ──➜ 16만

----------------------------------------------------------------------------

브라질리언    

단일코스     ──➜  10만

패키지(왁싱)    

패키지코스     ──➜   20만

- 브라질리언 + 스웨디시 관리 70분 -

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

미테라피는 언제가도 실망한적이없는곳이기에 믿고가는 샵입…   

하이도리님의 댓글

하이도리    작성일 2023-08-19

미테라피는 언제가도 실망한적이없는곳이기에
믿고가는 샵입니다ㅋㅋ
오늘은 유주쌤을 봤는데 센스있는 입담과
마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ

퇴근하고 할거없으면 찾는 미테라피 항상 실장님 추천하시…   

파하하파하하님의 댓글

파하하파하하    작성일 2023-08-18

퇴근하고 할거없으면 찾는 미테라피
항상 실장님 추천하시는 분만 보다가
한번 유진쌤을 봤는데 그 뒤로는 유진쌤만 보네요
마사지도 참 잘하시고 생글생글 잘 웃어서
회사에서 쌓인 스트레스를 한번에 날려주시는 매력
꼭 유진쌤 한번쯤 보세요 진짜 잘합니다.

밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래  3명중…   

커먼베비님의 댓글

커먼베비    작성일 2023-08-18

밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래  3명중 간보다가 은아쌤으로 예약후 방문했습니다
경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미,모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다
관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바,스트가 끝내주네요
하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 은아쌤 몇번 더 보고
다른분들도 도전해야겠어요

예전에 자주갔던 미테라피 요즘에 쉬다가 연락해보니 뉴페…   

항아리봈함님의 댓글

항아리봈함    작성일 2023-08-16

예전에 자주갔던 미테라피 요즘에 쉬다가 연락해보니 뉴페가 들어왔는데 끝장난다고 강력추천을 해주시길래 믿고 바로 보고온 후기 한번써봅니다
우선 고양이상에 예쁘장하게 생겼습니다 슬림까지는 아니고 적당합니다.
뒷판으로 시작하는데 저는 뒷판할때 사실 별 감흥이없는데
지유는 시작부터 뒤에서 뱀이 꿈틀거리는줄알았네요 
발가락끝에 힘주느라 죽는줄알았습니다
앞판 시작하기도 전에 끝날뻔했어요ㅋ;;
이런적이 처음이라 너무 당황스러웠습니다..창피할뻔했던게 아직도
조마조마 하네요  그리고 앞판시작하고 나오는데 얼얼..했어요
그때생각하면 거기가 지상낙원이었지 싶네요 시간을 되돌리고 싶어서
다시 가야겠습니다...지유 꼭 보세요

스웨디시 여러곳 찾아다니는데 미테라피 유주님 손길이 정…   

배그몬님의 댓글

배그몬    작성일 2023-08-15

스웨디시 여러곳 찾아다니는데 미테라피 유주님
손길이 정말 뱀같아요 구석구석 몸을 살살 녹이네요
정말이지 군더더기 없이 완벽한 마사지 즐겼습니다.
정말 행복한 하루네용 덕분에 후기까지 남겨봅니다
꼭 재방할게요!