샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,878회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

귀요미 규리쌤 후기 얼마 전 다른 가게에서 내상입고 …   

수리수리마아수리님의 댓글

수리수리마아수리    작성일 2022-12-31

귀요미 규리쌤 후기

얼마 전 다른 가게에서 내상입고 별 기대없이 방문 했는데

규리쌤 들어올때 딱 느낌 오더라구요

아담하고 ㅅㄹ하고 귀엽고 마사지도 완벽했습니다

고민말고 예약 잡으셔요 후회 안합니다

저는 오늘 또 갈 예정입니다ㅎ

수원 이곳저곳 마사지샵 많이 다녔지만 매번 갈때마…   

달기긴님의 댓글

달기긴    작성일 2022-12-25

수원 이곳저곳 마사지샵 많이 다녔지만

매번 갈때마다 후회 했었는데 친한형님 소개받고 첨으로 방문하게 되었어요

아무생각없이 마사지나 잘해줬음 좋겠다는 생각으로 들리게 되었는데 완전깜놀!

우선밝고 친절함 눈웃음이 매력있어 심킁^^

지니쌤 저를 고사리같은손으로 지긋이 살짝 눌러주시는대 피로가한방에 치료가되고

불편하지 않게 얘기도 잘 해주시고 진짜 형님한테 고맙다고

선물하나 사드려야겠습니다 계속 생각 날 것 같네요 다음에 또 기대 되네요.

요글래 최고의 마사지 고수를 만났네요 특히 마사지전에…   

일일장보기님의 댓글

일일장보기    작성일 2022-12-18

요글래 최고의 마사지 고수를 만났네요
특히 마사지전에 건식으로 마사지
하시는데 허벅지종아리 닿는게 마냥좋네요
쉴틈없이 정말 열심히해주셔서 으뜸인듯
살짝 놀랐습니다 지니매니저 만한 친구가 진짜 없네요
최근 간곳중 가장 깊은 여운이남습니다
감미로운 마사지 역시 최고네요

마사지 자체가 처음이라 다른곳이랑 다른지는 모르겠지만 …   

fefe2님의 댓글

fefe2    작성일 2022-12-16

마사지 자체가 처음이라 다른곳이랑 다른지는 모르겠지만 아프면서도 시원하네요. 아침 일찍 예약했는데 마사지사분도 친절하시고 좋았어요

오랜만에 샾테라피 전화하니 실장님께서 반겨주시네요 추천…   

킵보드님의 댓글

킵보드    작성일 2022-12-14

오랜만에 샾테라피 전화하니 실장님께서 반겨주시네요
추천부탁드리니 지니관리사님 새로오셨다고
추천해주시길래 예약하고 달려갔습니다
첫대면 와.진짜 완전 귀여우시네요 ㅎㅎ
마사지를 받아봐야겠지요 차분하시면서 마사지
정성을 들여 꼼꼼히 해주시게 제원하던것이다 생각이들었어요
답변도 잘 들어주시며 즐거운 시간잘보냈어요 실장님 추천 감사드립니다