샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,877회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

언제나 그렇지만 설레는 맘으로 입성 새로오신 지니관리사…   

소래포구님의 댓글

소래포구    작성일 2022-12-12

언제나 그렇지만 설레는 맘으로 입성
새로오신 지니관리사님이라구 하시더라구요
20대관리사님이라 그런지 귀엽고 애교스럽고 ㅋㅋ
마사지도 잘해주셨지만 오랫만에 젊은 관리사님이랑
이런저런 얘기 즐거웠네요
가끔 나에게 주는 선물~ 오늘도 즐겁게 힐링하고갑니다.

혼자집에 있다가 힐링 생각이나 다녀왔습니다 간만에 …   

서울우유님의 댓글

서울우유    작성일 2022-12-11

혼자집에 있다가 힐링 생각이나 다녀왔습니다

간만에 스웨디시 다운 스웨디시 받아본것 같네요

규리쌤 능숙하게 마사지 해주시는데 필좋아요~

마사지관리 해주시는톤과 와끄 둘다 제맘에들었어요 참하고편하게

마사지 잘하시며 퀄리티도 좋아 단연으뜸 단골집으로인정

식사 챙겨 드시면서 하세요~

진짜 지대로 관리받고 왔네요. 들어서는 순간 깨끗함과…   

리지아님의 댓글

리지아    작성일 2022-12-10

진짜 지대로 관리받고 왔네요.

들어서는 순간 깨끗함과 동시에 친절함까지 마사지도 잘해주시며 스타일 좋으시고

제가 꿈꿔왔던 이상형! 이라는거ㅎㅎ ㄴㅓ무~ 맘에들어 관리를 어떻게 받았는지 모르겠어요

착한미소로 웃으시면서 인사도해주고 또 오시라고 배웅해주셨어요

성함기억안나 아른아른거려 다시 물어보니 은주 라고 기억해달라네요

따듯하게맘까지 녹아내립니다 꼭 주일 내로 다시 방문할려구요.

12시점심때 짬 나서 방문하고 또 갑니다 엄청 하얗고 …   

육각님의 댓글

육각    작성일 2022-12-09

12시점심때 짬 나서 방문하고 또 갑니다
엄청 하얗고 여신느낌 딱 제스ㅌ일 대박
말도 많이 나누고 행복한 힐링이되네요
초보라는데 초보티도 안나시고 엄청젠틀하시며 베리굿
새로오신 소중쌤 단골하고 싶네요 강추합니다
오셔서 확인하시는게 나을듯하네요ㅋㅋ

믿고가는곳~  직접받아야알것같음 세상편하게 잘…   

원자력발전님의 댓글

원자력발전    작성일 2022-12-06

믿고가는곳~  직접받아야알것같음
세상편하게 잘받았네요
언제나 마사지잘해주셔서 기쁨두배 행복두배
지연샘 웃음많으시며 너무맘에들었습니다
항상 웃음^+^ 잃지말고 다음에도 잘부탁드려요