샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,878회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

날씨가 너무 추워서 집근처 마사지샾 방문했어요 은주관…   

이기자부대님의 댓글

이기자부대    작성일 2022-12-05

날씨가 너무 추워서 집근처 마사지샾 방문했어요

은주관리사님을 처음 봤네요ㅇ~!!

비즈얼, 맛사지, 티키타카 모든게 만족스러움.

특히 마사지는 진짜 너무 션하게 잘해주셔셔 몸이 나른하네요 지금도 부들부들~~

시설도 깨끗하고 고급스럽고

재방의사 무조건 무조건이야~~ !!

규리샘 2주연속으로 받았습니다 보통실력이 아네요 머리부…   

자석님의 댓글

자석    작성일 2022-12-04

규리샘 2주연속으로 받았습니다 보통실력이 아네요
머리부터 발끝까지 구석구석 열심희 대충 때우려고 하지도 않고
뻐근했던 부분이 다 나은것 같았어요
컨디션회복 잘하고갑니다 오늘 꿀잠 잘것같아요
많이 알려주셔서 좋았어요 단골됐습니당ㅋㅋ

민서샘 천사같이 너무착하신거같아요 순수함 그자체 기본기…   

낙하산침구님의 댓글

낙하산침구    작성일 2022-12-03

민서샘 천사같이 너무착하신거같아요
순수함 그자체 기본기가 갖춰있네요
관리는 환상적 몇번봐왔지만 볼때마다 양파처럼 새롭고
인기가 많을수밖에여 점점빠져드는 매력도있으시고 따봉~
수원에 이런분이있다는게 믿기지않네요 피로회복 제대로하고갑니다

스웨디시 가성비좋은곳 드디어찾았다 회사거래처들렸다가 …   

도장나뭇잎님의 댓글

도장나뭇잎    작성일 2022-11-29

스웨디시 가성비좋은곳 드디어찾았다

회사거래처들렸다가 시간이남아서 70분코스받았지요

친구랑둘이갔는데 친구는솔지 저는수애

두분에게 감명깊게받앗어요ㅎㅎ 둘이가면 장점이라면 받고나서

서로공유를 할수있다는 장점이있어서

그래서 둘이 꼭 같이가게됨 솔지는 타고난 스웨디시매니저라는데

칭찬이 이만저만아님 장난없다네요 어휴~ 얼마나좋았으면

수애는 차분하면서 필요한말만하시고 숫기가없는지

그이외에는 말씀이없어서 좀 심심했음 그렇게차에서 한참을떠들다

회사근에서 친구랑둘이 헤어졌어요 또 시간되면가기로했음

응 너무좋아 눈녹듯 녹아내리는 기분 제가 원래 마사…   

밥솥하나님의 댓글

밥솥하나    작성일 2022-11-28

응 너무좋아 눈녹듯 녹아내리는 기분

제가 원래 마사지를 받으면 도중에 잠을청하는데

잠들기 아까운 시간이였어요 진짜루 시원하게 잘해주셔서

받는동안 머릿속이 즐거웠죠 왜냐구요? 가은쌤이

적당한 압으로 구석구석 노폐물도 제거해주셔서요

아.. 여기가 지상낙원이구나 라고 생각했음 마사지받으니까 나른해지고 정신도 맑아지는데

잠 안들려고 안간힘을... 눈을부릅뜨고서^^ 대충대충없고 산에올라와 맑은공기를 청한것같네요