샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,875회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

오랫만에 힐링좀하고싶어서 지친몸을 이끌고 방문한 샾테라…   

태도권님의 댓글

태도권    작성일 2022-11-03

오랫만에 힐링좀하고싶어서 지친몸을 이끌고 방문한 샾테라피!
반갑게 맞이해주는 은별쌤 두번째 방문이네요
기억해주며 밝은 미소와 더불어 농담한번 던져주는 옛지있는센스까지ㅋㅋ
기분좋게 응대해주시고 프로페셔널한 은별쌤
대충이란 절대 찾아볼수없고 수원에서 이정도로 잘하는데 있는줄 몰랐네요
편히 마사지받을수있게해줘서 너무고맙네요
오늘은70분 다음 예약할때는 90분으로ㅎㅎ 다음에또봐요 은별쌤

샾테라피 대박이네 솔지매니저 마사지 너무잘하세요 지명…   

기와장오삼이님의 댓글

기와장오삼이    작성일 2022-11-01

샾테라피 대박이네 솔지매니저 마사지 너무잘하세요

지명많으시다고 예약할때부터 알아봤습니다 강력추천해주신이유가있었네요

압조절 훌륭하고 시원하면서 보들보들하게 잘하더군요

손에 꼽을 정도로 마사지를 진짜잘하는 관리사라고 볼수 있겠네요

자동차를끌고 갔는데 주차하기편하고 무료주차까지 정말 좋았습니다

활기찬 하루를 여기서 시작하게됐네요 뭉쳐있던 근육도 눈녹듯 편안히 잘받았어요

섬세하고 현란한 섬섬옥수의  손놀림 캬~ 근…   

읍천리개붕이님의 댓글

읍천리개붕이    작성일 2022-05-15

섬세하고 현란한 섬섬옥수의  손놀림 캬~

근처에 밥먹으러 갔다가 친구랑 방문했어요
10분전에 예약한건데 다행이 된다고해서 바로
관리 받을수 있었습니다

날씬하고 잘하시는분 누가있냐고해서 수애쌤
추천받았던건데 잘하시네요 내공이 느껴지네요
점심부터 턴업되고 갑니다 ㅎㅎㅎ
또들릴게요

관리사님 말투와 마사지스킬에서 진심이 느껴진다고 할까요…   

너의친구님의 댓글

너의친구    작성일 2022-02-22

관리사님 말투와 마사지스킬에서 진심이 느껴진다고 할까요 ㅎ 감동이에ㅛ

잘받고갑니당   

오뫄님의 댓글

오뫄    작성일 2022-02-16

잘받고갑니당