허니스웨디시(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 허니스웨디시(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 570건 조회 13,633회 작성일 20-12-22 14:14

본문

상호 허니스웨디시(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 1027 4층
전화번호 0503-5266-5037
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 수원시청역 6번 출구 도보9분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 허니스웨디시 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원 시청역 허니스웨디시  ' @+@  

영업시간   

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 연중무휴 】  

코스안내   

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

스페셜 코스    

└ 프리미엄 전신 일반 스웨디시 

└ 감성 슈얼 + 로미로미 + 서혜부관리 

A코스    070분 ➜   14만원    12만원

----------------------------------------------------------------------------

VIP 코스    

└ 전신 일반 스웨디시 

└ 슈얼 + 로미로미 + 서혜부관리 

A코스    070분 ➜   13만원    11만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

· 전용 주차 무료주차 2시간 가능
· 코로나 안심업소
· 철저한 방역 및 소독
· 관리사 전원 백신접종 완료

· 홈페이지&카페&밴드
실사 프로필 및 출근부 확인가능
홈페이지 주소
네이버 카페 주소
네이버 밴드 주소

지도

댓글목록

요즘 날도 쌀쌀한데 마사지 받고 추위와 피로 제대로 풀…   

띠용님의 댓글

띠용    작성일 2023-12-11

요즘 날도 쌀쌀한데 마사지 받고 추위와 피로 제대로 풀었네요~굿^^

저렴한 금액에 최고의 효율 요즘 젤 핫한 아영 예약함~…   

상형문자님의 댓글

상형문자    작성일 2023-12-08

저렴한 금액에 최고의 효율 요즘 젤 핫한 아영 예약함~~
원래 신비를 예약 하려했는데 풀예약이라 다음을 기약함ㅜㅜ~~
실장님이 요즘 젤 핫한 매니저중 한명이라고 입에 침이 마르도록 칭찬~~
실내는 깔끔하게 잘 정돈 되어있고 분위기 좋은 무드등이 틀어져
입구에서부터 힐링되는 기분ㅋㅋㅋ
전체적인 와꾸 느낌있고 ㅇㅖ쁨~~ 이쁘다니 보단 쌕시한 쪽~~ㅋㅋ
슬림하면서 키도 적당하고 착하게 생겼는데 전체적으로 꼴~~릿한 편임~~
계속 볼수록 매력 있음~~~그리 진짜 마사지 완전 잘함~~~자기가 원래 마사지 전문이라고 해서 어깨 뭉친데랑 엉덩이쪽 골반이랑 집중적으로 해주는데  진짜 개잘함~~~
특히 골반쪽 마사지할때는 시원도 하지만 은근히 자극도 있고 진짜 좋았음~​
재미있게 이야기하면서 지루하지 않은 마사지시간이 되어 정말 좋았음~~~~

스웨 진짜 많이 다녔는데 정말 역대급이네요!! 주변에서…   

대박사건님의 댓글

대박사건    작성일 2023-11-28

스웨 진짜 많이 다녔는데 정말 역대급이네요!! 주변에서 자자한 이유가 있었어요,, 겁나 핫합니다 추천이요

수원 1티어는 신비 아님?ㅋㅋㅋ 출근부에 신비만 뜨면 …   

gusrma님의 댓글

gusrma    작성일 2023-11-22

수원 1티어는 신비 아님?ㅋㅋㅋ
출근부에 신비만 뜨면 아침에 부랴부랴 일어나 예약함ㅋㅋ
예약 경쟁률이 장난 아닌데 저는 새벽에 보내서 그런가 바로 예약 가능함
어떻게 왕좌의 자리를 1년 넘게 유지하는지
정말 보기드문 에이스랄까?
허니하면 신비, 신비하면 허니 아닐까 싶음
착한 심성과 만족 그 이상의 마인드 진짜 네임드인 이유가 있음
신비야 어디 아프지 말고 항상 건강해 사랑해 신비야~~

언제가도 허니는 다 이쁘네 ㅋㅋ친구랑 둘이 손잡고 다녀…   

따후니님의 댓글

따후니    작성일 2023-11-16

언제가도 허니는 다 이쁘네 ㅋㅋ친구랑 둘이 손잡고 다녀온 리얼후기 ㅋㅋ
마사지보단 관리사님이랑 도란도란 얘기 나누면서
따뜻한 오일 느끼는 맛으로 스웨 다니는 1인 입니다
벌써 2년 넘게 다닌듯해요 ㅋㅋ
이번엔 지방에서 올라온 친구 신세계 구경 시켜주려고 다녀왔습니다 ㅋㅋ
촌놈이라 스웨가 처음인데 선배인 제가 좋은 관리사 양보해주려고
평소 보던 지명인 신비쌤을 친구, 저는 친한 서진쌤을 봤습니다.
오랜만에 본 고향친구였는데 좋은 친구 뒀다며 기분 좋게 관리 받고 나왔습니다 ㅋㅋ
주차도 잘되고 시설도 좋아서 자주 가는데
어딜가도 허니만한 곳은 못본거같네요 ㅋㅋㅋ