허니스웨디시(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 허니스웨디시(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 569건 조회 13,241회 작성일 20-12-22 14:14

본문

상호 허니스웨디시(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 1027 4층
전화번호 0503-5266-5037
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 수원시청역 6번 출구 도보9분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 허니스웨디시 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원 시청역 허니스웨디시  ' @+@  

영업시간   

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 연중무휴 】  

코스안내   

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

스페셜 코스    

└ 프리미엄 전신 일반 스웨디시 

└ 감성 슈얼 + 로미로미 + 서혜부관리 

A코스    070분 ➜   14만원    12만원

----------------------------------------------------------------------------

VIP 코스    

└ 전신 일반 스웨디시 

└ 슈얼 + 로미로미 + 서혜부관리 

A코스    070분 ➜   13만원    11만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

◈ 기타안내   

· 전용 주차 무료주차 2시간 가능
· 코로나 안심업소
· 철저한 방역 및 소독
· 관리사 전원 백신접종 완료

· 홈페이지&카페&밴드
실사 프로필 및 출근부 확인가능
홈페이지 주소
네이버 카페 주소
네이버 밴드 주소

지도

댓글목록

하루종일 무료해서 맘좀 녹이고싶어 왔어요ㅋㅋ ㅇㄲ파에 …   

보름달님의 댓글

보름달    작성일 2024-02-25

하루종일 무료해서 맘좀 녹이고싶어 왔어요ㅋㅋ
ㅇㄲ파에 ㅅㄹ파라고 하니 실장님이 사라쌤 추천해주시더군요
큰 기대를 안했는데 첫인상과는 달리 상냥하고
부드런마사지가 시작...오 정말 좋았어요..
이 맛에 스웨다니죠..집중하다보디 시간순삭되고
씻으러 가려고하니 어깨가 많이 뭉쳐있었다는거 같다면서
잠깐이지만 뭉친근육 풀어주시니 시원해서 금방 노곤노곤해졌어요ㅋㅋ
마지막까지 음료수도 챙겨주시고 사라쌤 정말 좋았습니다!!

예약문의만 하다가 빛의속도로 마감되는 바람에ㅠㅠ 매번…   

타안지이로오님의 댓글

타안지이로오    작성일 2024-02-25

예약문의만 하다가 빛의속도로 마감되는 바람에ㅠㅠ
매번 못보다가 운좋게 예약잡혀서 입성하게 되었습니다~~
여러 업체를 다녀봤지만 세경쌤만큼
퀄리티높으신 분은 없는듯해요~
바비인형같은 몸ㅁㅐ에 ㅇㅣ쁜 얼귤까지 므흣한 밀착과
나긋나긋한 목소리~대화~~에 몸도 맘도 힐링그자체!!
한번 보면 다른분보기 힘듬ㅎㅎ

2주전에 서진관리사님 보고 계속 생각나서 허니로 향했습…   

감자깡조아님의 댓글

감자깡조아    작성일 2024-02-25

2주전에 서진관리사님 보고 계속 생각나서
허니로 향했습니다.
실장님도 친절하시고 반갑게 맞이해주시는
서진관리사님 덕분에 시작전부터 기분이 좋아졌습니다.
마사지도 수준급 이상으로 좋고 대화도 잘통하시고
정말 잘 받고왔어요. 어디까지나 제 주관이지만
서진관리사님 보고 실망하실일은 없으실것 같네요.

다른 샵다니면서 내상을 쎄게 입은적이 많아서 실장님께…   

도라이당님의 댓글

도라이당    작성일 2024-02-24

다른 샵다니면서 내상을 쎄게 입은적이
많아서 실장님께 하소연했더니....
리아쌤 추천해주셔서 믿고 방문했습니다
걱정한것과 달리 너무 잘받고갔어요
마사지는 여태 받아본것과는 차원이 다른 맛사지였어요..
신셰계..ㅎㅎ 앞으로 실장님픽 무조건 믿고가겠슴다ㅎ

허니 하린~앞으로 자주 볼것같은ㅎㅎ 오랜만에 들린 허니…   

루피야가자님의 댓글

루피야가자    작성일 2024-02-24

허니 하린~앞으로 자주 볼것같은ㅎㅎ
오랜만에 들린 허니~ 간만에 오니
못보던 이름이 있길래 바로 예약ㅎㅎ
안온지 너무 오래되서그런지 오늘은 유독
색다른 느낌이었어여ㅎㅎ하린쌤 말하는것도 구ㅣ엽고
친절하고 정성스럽게 마지막까지 잘해주네요ㅎㅎ
간만에외서 호강하고가요~~