뷰테라피(영통) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 뷰테라피(영통)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 264건 조회 8,837회 작성일 22-05-11 18:08

본문

상호 뷰테라피(영통)
주소 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

프라이빗 ★ 독보적클라스 ★

★ 재방 200% ★ 리얼스웨디시 ★ 

★ NF풍년 ★ 

[ 느티나무 사거리 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 뷰테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 영통구 뷰테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

특별한마인드 
20대 초반관리사  

♥ 유이    ♥ 수아 
♥ 주아    ♥ 지연 
♥ 미연    ♥ 세나 
♥ 우리    ♥ 시영 
♥ 하늘    ♥ 서우  
♥ 구름    ♥ 소연  

---------------------------------------------------------------------------- 

프리미엄 스웨디시    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

B코스    90분 ➜   18만원   16만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

★ 밴드주소 ★

https://band.us/n/a9ac87G343Fbd 

지도

댓글목록

뷰테라피 채채 명불허전이란 사자성어가 생각나게하는 채…   

상구야학교님의 댓글

상구야학교    작성일 2023-02-22

뷰테라피 채채

명불허전이란 사자성어가 생각나게하는 채채쌤

아담한 체구에서 나오는 아우라 멋집니다

매너만 지참한다면 충분히 천국행 열차를 태워주실듯 하네요^^

아직도 채채쌤의 모든 채취가 느껴지는거 같아서 고의 간직하고 싶네요

재방율 100%입니다

후기라는건 개인적인 취향이기에 존중을 해주시면 감사하겠습니다

리나쌤 후기 ​ 리나쌤 후기입니다. 새로오시고 ㅁ…   

오늘만하고님의 댓글

오늘만하고    작성일 2023-02-21

리나쌤 후기

리나쌤 후기입니다.

새로오시고 ㅁㅁ도 진짜 좋고 관리실력 좋으시다고 실장님이 소개해주시셔서

믿고 바로 방문했습니다

말투는 나긋나긋하게 잘해주시고 친절하시며

ㅁㅁ도 너무 좋으셔서 시간 가는줄 모르고 관리 받았습니다ㅎㅎ

관리는 부드럽고 감성 있는 마사지를 잘해주시네요^^

재방문 하고 싶지만 시간이 자주 안나서 시간날때 다시 갈려구요ㅎㅎ

나비쌤 마인드 스킬 훌륭합니다 일한지 얼마 안되신분…   

크런키님의 댓글

크런키    작성일 2023-02-19

나비쌤

마인드 스킬 훌륭합니다

일한지 얼마 안되신분이라고는

믿을수 없을 정도입니다

키 165정도에 피부가 희고 곱습니다

약간 4차원 느낌이 있습니다

잘받고 와서

재방의사 있습니다

연주쌤 봤습니다 별점 5에 ★★★★★ 드리고 싶네요 …   

팔불출님의 댓글

팔불출    작성일 2023-02-17

연주쌤 봤습니다

별점 5에 ★★★★★ 드리고 싶네요

착하고 이쁘고 잘 맞혀주는 쌤

첫 출근때 보려고 했다가 잊고 살다

오늘 갑자기 생각나서 방문 실망없는 쌤이네요

더 친해지고 싶은 생각이 듭니다

뷰 로아 오랜만에 시간 되어 가봤습니다 전 조그만하…   

악마상진님의 댓글

악마상진    작성일 2023-02-13

뷰 로아

오랜만에 시간 되어 가봤습니다

전 조그만하고 극슬랜더를 좋아합니다

로아는 조그마한 느낌? 아담합니다

슬쩍슬쩍 미소를  짓는데 귀엽네요 ㅎ

친절한 여동생이네요

로아 매니저는 대단한 무기가 있습니다

정말 ㅈㅂ ...

전 갠적으로 그 부분이 제일  기억에 남습니다

정말 그 느낌이 아직도 생각납니다 ㅋ