뷰테라피(영통) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 뷰테라피(영통)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 264건 조회 8,537회 작성일 22-05-11 18:08

본문

상호 뷰테라피(영통)
주소 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

프라이빗 ★ 독보적클라스 ★

★ 재방 200% ★ 리얼스웨디시 ★ 

★ NF풍년 ★ 

[ 느티나무 사거리 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 뷰테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 영통구 뷰테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

특별한마인드 
20대 초반관리사  

♥ 유이    ♥ 수아 
♥ 주아    ♥ 지연 
♥ 미연    ♥ 세나 
♥ 우리    ♥ 시영 
♥ 하늘    ♥ 서우  
♥ 구름    ♥ 소연  

---------------------------------------------------------------------------- 

프리미엄 스웨디시    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

B코스    90분 ➜   18만원   16만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

★ 밴드주소 ★

https://band.us/n/a9ac87G343Fbd 

지도

댓글목록

문뜩 마사지 생각이나서 퇴근길에 인터넷 검색을하다가 뷰…   

야색마님의 댓글

야색마    작성일 2022-05-17

문뜩 마사지 생각이나서 퇴근길에 인터넷 검색을하다가 뷰테라피를 방문!

샤워후 엎드려 기다리는데 유미관리사님이 들어오시는데 후광이!!번쩍번쩍

마사지를 받으며 인사를 나눠가며 나이를 물어보니 20대 중반 여성분!

여기저기 찾다가 방문 한건데 잘찾아왔군..

이라는생각이 들정도로 친절및 유미관리사님이 이쁘셧네요 ^^

호텔식관리를 받다보니 말을 못하겠더군요..

유미관리사님에 미모와 호텔식관리 기술이 저의 마음과 몸을 다 풀어주셔서

저는 너무 편한 나머지 졸기도 하고 웃기도하고 ㅋㅋ

유미관리사님이 목 안마르냐며 잘챙겨주시는것도 사소한거지만

정말 만족스러웠어용~

앞으로 자주 방문할거같아요~

역시 찌뿌둥할땐 마사지만한게 없죠~ㅋㅋ 전에는 타이를…   

유명객님의 댓글

유명객    작성일 2022-05-15

역시 찌뿌둥할땐 마사지만한게 없죠~ㅋㅋ

전에는 타이를 많이 선호햇는데

요즘은 스웨디시가 너무 좋더라구요ㅋㅋ

감성에 맛에 빠져버린거같습니다ㅠㅠ

각설하고 7시쯤 전화했는데

예약이 풀 ㅠㅠ 어쩔수없이 조금늦은 9시 30분쯤 예약이 하나빈다해서

예약잡고 갔습니다

샤워 후 방에 들어가고 잠시후

관리사분 입장~

뒤부터 관리해주시는데 스무스하게 잘해주시네요ㅋㅋ

얘기도 재밌게 잘하시고 ㅋㅋㅋ

이분은 손이 엄청따듯해서 받는데 너무좋았던 기억이나네요

너무 정신없어서 관리사분이름이 기억이안나네요 ㅠㅠ..

뷰테라피 말이 필요없네요 ㅎ 마사지 받고 싶어서 뷰테…   

수원안산님의 댓글

수원안산    작성일 2022-05-14

뷰테라피 말이 필요없네요 ㅎ

마사지 받고 싶어서 뷰테라피로 찾아갔습니다.

미리 실장님한테 전화를 걸어서 찾아갔는데

설명도 친절하게 잘해주셔서 잘 찾아갔습니다.

정말 친절해서라도 또 찾게 될 것 같아요

요즘 한창 인기가 많은 미주 관리사분을 추천해주셨습니다.

그럴만도 한게 일단 이쁩니다...그런데 몸매도 좋아요!

일단 마사지 정말 시원했습니다.

외모가 도도하고 차갑게 보이는 이미지 인데

굉장히 잘웃고 말도 조곤조곤하게 잘해주세요

제가 요즘 운동을 시작해서 몸이 많이 뻐근했는데

조금 살살 부탁드린다고 했더니 딱!! 맞게 강도 조절 해주시면서

꾸욱 눌러주는데 등과 어깨가 뼈를 바꿔 낀듯이 굉장히 개운하더라구요

지금도 그 감촉이 기억이 날려구 합니다

샤워하고 집을오는데 발걸음이 너무가벼웠네요~_~

오늘따라 급 땡겨서 뷰테라피 실장님께 전화를 걸어봅니다…   

슬기로운마사지님의 댓글

슬기로운마사지    작성일 2022-05-14

오늘따라 급 땡겨서 뷰테라피 실장님께 전화를 걸어봅니다

일단 추천받아 예약하고 갑니다 ㅎㅎ또 홀려서

실장님 말빨이 굿임 ㅋㅋ

제가 카페 프로필에서 보던분이 안나오셨길래

추천받아 관리받았는데 오오오오오 이분도 참 괜찮네요

그러므로 관리사분은 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은건 혼자 아껴봐야죠

새로운 지명이 생겨 기분이 넘나 좋네요

그냥 넋두리였습니다

한번쯤 가볼만한 업소중 베스트 ㅎ